卡徒吧 关注:27,687贴子:297,884

真的是!刚看完卡徒,和唐打完,我还等着看他怎么统一联邦,或者

只看楼主收藏回复

真的是!刚看完卡徒,和唐打完,我还等着看他怎么统一联邦,或者和女主有点关系,结果告诉我已经是最后一章??????
这他妈就没了????
最终一战这么突然就结束了?甚至没有之前的打斗好看!为什么啊😣

来自Android客户端1楼2019-08-04 23:16回复
    因为写不下去了,而且方想小说一向没有女主

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-08-06 00:11
    收起回复
      和起点掰了,没法往下写

来自Android客户端3楼2019-08-06 15:23
        你想要啥结局?我开始创作

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2019-08-09 07:53
        收起回复
          正常,我觉得女主八成是苏流了…感觉方想编不下去了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-08-26 17:12
            卡徒还是挺好看的 看了好几遍

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-08-26 18:10
              我觉得不用写出来,唐含沛都败了,陈暮并不想统一啥的,他要的只是自己和在乎的人活下去

来自Android客户端7楼2019-08-31 22:59
              收起回复
                都是这样的,方想的书结尾从来没有高潮

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-09-12 12:06
                  《卡徒》这本小说六年前接触,一下了变吸引我的注意力,接着一口气看完了。不过当时年少很多东西看的不太懂。时隔多年再回头看看,还是一样的精彩。不过,按照现在的小说规划,《卡徒》无疑没有写完,结尾太早,往后还是有很多内容是可写的。这一点,无疑是本书的一大遗憾,书迷的遗憾!可

IP属地:新疆来自手机贴吧9楼2019-09-14 13:05
                    陈暮从没想过统一,一直的想法就是在乱世中活下去,估计后面的地盘就这样固定下来了,陈暮这个最大的老虎不动,其他几家估计也不敢动。

IP属地:广东10楼2019-09-15 19:45
                    收起回复
                      要啥女主啊奇奇怪怪

来自Android客户端11楼2019-10-18 16:10
                        女主是扎拉吧,毕竟在陈暮心中的地位估计都与维阿差不多了。两人为了心中坚持才分开的,两人都是为了自己友人下属放下了感情。不过,陈暮可是要统一三界的,两人还会有交集(毕竟要继承人嘛,有个联邦之王的爹百渊女王的妈和摩迪最强的干爹),苏流最大的败笔是陈暮都跟扎拉搞起来了还没表白,希望低下

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-04-12 09:34
                        收起回复
                          他不太细,

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-10-10 02:33
                            ……

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-01-16 15:44
                              方想这个牛马,扎拉跟陈暮相依为命三年,他居然跑了,简直是个铁出生

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-03-09 14:07