抖音吧 关注:3,155,139贴子:35,348,488

抖音关于显示不出评论信息问题

只看楼主收藏回复

该贴已被抖音吧屏蔽
我发布了作品有很多人评论,我也回复了别人的评论信息。可是用朋友的手机抖音号看了我的视频后,没有显示出我回复别人评论的信息。而我用自己的手机看,却能看到自己回了别人信息。这是怎么回事,怎么解决。很多个已发布的视频都是这个样子。图1是朋友用自己抖音号看我作品的一个视角,图二是我自己看我自己手机的视角。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-04 22:46回复
    学习

来自Android客户端2楼2019-08-06 13:05
    收起回复
      可能有bug

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-08-06 21:24
        我想问大家一个问题,我的抖音账号为什么不显示动态这一项,而且我转发的东西自己看不到,别人却能老到,怎么联系抖音客服,设置里面反馈问题了,没有人理,大家有没有遇到这样的情况,怎么处理的

来自Android客户端5楼2019-08-19 14:16
          设置,把我推荐给()

来自手机贴吧6楼2019-11-07 08:33
            解决了吗

10楼2020-03-07 14:48
              我的也这样

来自手机贴吧11楼2020-04-19 20:10
                +1+1

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2020-04-21 17:33
                  我也是这样

来自手机贴吧13楼2020-06-07 12:11
                  收起回复
                    说明抖音很多都是假的、人为操控

来自手机贴吧14楼2020-06-26 14:32
                      Gj把持理解点,但是真尼玛太恶心人了,只能说好话不能说坏吗。

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2020-10-04 22:42
                        我也是这样

来自手机贴吧16楼2020-10-14 07:35
                          为什么我给别人的评论!别人那里都看不见不显示!只有自己才能看见

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2020-10-25 13:54
                            为什么要屏蔽我的消息

来自手机贴吧18楼2020-11-03 15:14
                            收起回复
                              我的也是!烦死了!

来自手机贴吧19楼2020-11-18 10:23