龙珠斗士z吧 关注:17,661贴子:122,998
  • 17回复贴,共1

小悟空怎么接元气弹啊

只看楼主收藏回复

就是墙角a连扔出去后26d冲两下 就直接往墙角里丢元气弹了 怎么操作的啊。。。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-08-04 21:58回复
    按右邊版邊,26D打完瞬移26S(4S 3S)就行

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-08-04 22:16
    收起回复
      在a的最后一下抓人的时候可以提前输入26S,然后按住1和5就能完成第一次冲刺。
      同理冲刺的过程中可以再提前输入,按住2和6按S,第二下冲刺就也能打出来
      然后在输入完第二次冲刺之后不用等攻击出来,直接搓一个元气弹就OK了
      这套连招全程都可以提前输入不会串键,对键盘还是挺友好的

IP属地:北京4楼2019-08-08 23:05
        要点就是第一次冲刺其实不需要按S,只按方向键就可以了,看着冲出去就可以输入第二次冲刺,这么一来对手速的要求就很友好了

IP属地:北京5楼2019-08-08 23:07
        收起回复
          为什么我7S3S后接的元气单是在背面啊

IP属地:浙江6楼2019-08-09 20:16
          收起回复
            都出去后。26 d第一下往斜上角第二下反过来。马上接元气弹。 主要是第二次26d。用反过来脚上发出来的气波把人弹起来。顺便把视角也反过来。这时元气弹的就是视频里那样放的了。我也是研究了好久才发现的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-09 21:06
              多练练就能成功了,我试了几次后就可以了

IP属地:安徽8楼2020-04-18 11:45