steam吧 关注:4,338,553贴子:66,816,146

希里演员大赞《巫师》灰色道德观:令我感到惊奇

只看楼主收藏回复

在美剧《巫师》中饰演“希里”的Freya Allan认为《巫师》系列给她留下了深刻的印象,并表示非常欣赏其所描述的“灰色道德观”。她认为美剧《巫师》并非像其他电视剧那样“非黑即白”,她表示:“是什么让我感到惊奇……我想我真的很欣赏它的叙事风格,在巫师的世界中没有那种单纯的坏人或者好人,它也没有提倡大家去支持好人。”

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-08-04 20:15回复
    脱么?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-08-04 20:22
    收起回复
      灰不灰色我不在乎,啥时候脱衣服

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-08-04 21:31
      收起回复
        道德观啥颜色我不清楚,选角的颜色倒是挺黑的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-08-04 22:23
          非黑即白的美剧不多啊。。比较长的都不是

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-04 22:30
            估计是想说像游戏里做选择一样吧

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-08-04 23:13
              希里有没有脸膜啊

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-08-05 00:15
                zzzq太无聊了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-08-05 03:39
                  希里就勉强能看 叶奈法简直无法接受 没兴趣看了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-08-05 08:12
                  收起回复
                    感觉选角极其失败,话说个人觉着米克尔森貌似演白狼的话很神似啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-08-05 08:15
                    收起回复
                      “非黑即白”

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-08-05 08:36
                        这个叶奈法证明 杰洛特和她相爱肯定是因为魔法

IP属地:天津来自Android客户端17楼2019-08-05 12:20
                        收起回复
                          眼睛不像,太纯真了,不像是经历过风雪的。

IP属地:上海来自Android客户端20楼2019-08-07 18:34
                          收起回复