斗将吧 关注:4,843贴子:41,414
  • 10回复贴,共1

(斗将)中毒流表面分析与组卡推荐!

只看楼主收藏回复

斗将这个游戏让我想起了前段时间出的一款游戏,云梦四时歌,可以说也是卡牌战斗机制是一样的,但是云梦我玩了两小时就玩不下去了,斗将却不一样,先声明我是一名零氪玩家,最多一个首充。斗将画质战斗建模场景建模都比云梦更加细腻,场景也各有不同,十分吸引人,此外最重要的是对于抽卡机制有很明显的照顾,保底,20连必抽传说,此外还有50连机制,游戏赠送的元宝和高级抽奖令差不多你玩一小时几乎可以确定出一个主要阵容很好。同样你不满意阵容也可以进行刷初始很方便。
  开始正文吧,我觉得作为一个零氪,你想玩爆炸输出之类的太难(初始感觉,毕竟是抽卡),所以上来几个初始角色,我就选择了定位为辅助削弱加buff的辉月作为初始的,然后就是过主线这个说实话剧情还不错可以看看,当我开始抽角色时,有个叫淬火流毒的我一眼相中了曹操,因为这是个技能带毒的,此外我选的角色也是初始技能附带毒素的,然后我就开始进行培养叠毒流(我说明一下毒一次5%最大生命值伤害),毕竟是个固定值伤害,稳妥。
  接着我研究了所有武将技能,带毒素的有扁鹊(稀有),聂隐娘(史诗),曹操(传说),郭嘉(传说),孙膑(稀有),当然其他角色也可能拥有因为二星可以换技能这个我看不了,所以只能列举出这些了。

毒素流这些角色我是全抽着了(不要打我),所以我是聂隐娘加曹操加郭嘉(我肯定用品质高的),两个法师一个刺客,加主角这注定是个脆皮阵容,所以走毒素流我建议没有顶级坦或者顶级奶不推荐,因为伤害是固定但是没前排没续航怎么打。别给说有装备什么,宿命激活,装备我是白装尽量凑齐一套有属性的带着凑合着用。优先加血加抗,毕竟我们是或者才有输出的阵容。秀一下我的阵容。

就pve来说,毒素流胜在稳妥不会出现属性相克,只要叠出来就行,我的阵容有个张仲景所以没有带坦克直接四毒加奶走起,很轻松第一天30级,讨伐试炼都是很稳定的(你要是越级自己还没升级没装备当我没说),平时我都是偷懒自动,但是像是试炼来说需要手动进行技能排序。速度这个呃呃米个人不一样,不可能按我一样。所以技能只能说如果对面没有群体驱除负面buff的角色话(如张仲景大招)直接是有群体毒就直接扔,单体就扔中间boss(只要***oss副本也算通关),反正几个角色一波下来boss至少可以15%(看人品,你要是一个毒也没叠上,我也没办法)。反正总的说带毒的哪怕稀有都可以打,就是打得慢,所以在打精英关卡前期获得通关时间奖励可能会难一些。但是毒素流分配下来,不存在因为属性克制导致伤害削减。我这个7000+战力可以手动1w战力的副本了,虽然小怪打不动但是我们有毒。给四张图对比下。

可以看到小怪很轻松毒死,血量少有回血,毕竟装备没有成套,战力等级有点差的大,打得慢,玩毒素越级要淡定。如果想要稳一点可以把替换曹操或者郭嘉为坦或者再来个奶但是估计时间要更长吧。(等我抽到可以进行测试,等我更新)
  此外走毒素流,个人推荐主角逆命师的后两个技能换为血月斩(群体三次3%加个负面buff)和潮汐引(群体70%延长一回合buff)可以很好的增加buff时间,度过技能冷却期。如果嫌缺少硬控,郭嘉的大招可以对有毒buff的进行二次晕眩控。曹操技能可以群体叠毒,且被动可以对有buff的额外增加禁疗等等一系列buff。聂隐娘的技能隐身可以加强,运气好四个技能一套可以带走boss三分之一。聂隐娘可以说是整个阵容输出最重要的角色。但是一切伤害的前期没有那种净化技能角色存在,如果存在建议优先击杀不然不好打。
  相对而言pvp,几乎每个队伍都带有净化清除负面状态的角色,所以如果打竞技场,上来单体技能优先攻击敌方单位辅助,只要骗出净化之类,第二回合就是群体毒,可以很好叫他们做一波人。我是没有抽着好坦,所以一个张仲景可以解控可以解负面可以群体回血,十分强悍,如果没有这类角色推荐选择次一级带有嘲讽的角色,优先控制对方辅助或爆发,让毒素流可以持续输出。
  毒素流缺点同样很明显,首先最基础你要凑齐毒素流几个角色,稀有相比传说是差了一筹。再说说清图,除非是实力压制,不然只可以通过毒素,效率慢,体会不到那种秒暴力感吧!对坦克或者奶妈要求太高,不然整个阵容持续性要打折。对玩家要求高,至少知道角色大概技能,直到要优先输出哪个角色,避免对自己叠毒产生影响。还有一些缺点需要其余玩家补充了,暂时发现这些明显的了。
  说实话感觉个人描述的并不完全也很片面,毕竟等级还有低,碰到的阵容也少,但是我会持续更新,请大家支持。

1楼2019-08-04 15:25回复
    坐等更新了

2楼2019-08-23 16:31
      我灼烧的

4楼2019-09-20 18:46
        问一下楼主,主角怎么改技能?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-09-23 11:56
        收起回复
          太慢了 玩游戏就是要爽 前期过得这么难受很容易弃坑的 还是建议刷个周瑜加韩信的初始号 最不济也要有赵云或者伯牙 这样再弄个吕布 前期一秒钟过图 爽多了 还节约时间

来自iPhone客户端7楼2019-09-23 17:15
            诅咒流也挺好,阵容要求低,伤害也不俗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-09-23 21:55
              关注了。。希望持续更新。。也想尝试这样的玩法。谢谢楼主

来自Android客户端9楼2019-09-23 22:04
                毒流不错 就是难抽

来自iPhone客户端10楼2019-10-03 10:48