剑网3指尖江湖吧 关注:266,022贴子:5,619,838
  • 9回复贴,共1

一个数值策划的锅,却让贴吧各路人马喷的不亦乐乎!从琴魔,渡会

只看楼主收藏回复

一个数值策划的锅,却让贴吧各路人马喷的不亦乐乎!从琴魔,渡会,再到纯阳宫的弟弟和掌门。这是一个内强突破防御边际的版本,所有内功职业都是强于外功,这个涉及到羁绊带来初始内防几乎为零,而外防却高于内防,势必造成內强越高,职业越强势,包括奶,强如白发少女,骑鹰少妇和大吊巨乳女,这竞技场和战场那是呼风唤雨啊。
第二档就是军娘和军爷系列,满羁绊带来的高血量和高外防,骑马和反弹对其它脆皮近战有一定压制力。
第三档就是身法系列的近战,尤其X轴技能的职业,在这个版本是苦逼的。小七,洛风,军娘因为技能机制,突破X轴突进的限制。对内功系列职业还有一战之力。
不删档测试以来,琴魔,内功。渡会,内功。纯阳弟弟,在竞技场跳跳羊给其它职业是支配的恐惧,放任跳跳羊,什么杯罩的奶都拉不回来血量。
为什么一个奶的绝招破招越好越稳,那是因为內强这个数值打破了平衡,挤压其它工具人的位置。
数值策划,你的数学是不入流学校毕业的吧,你这个水平真对的起你工资么。游戏的平衡是相对的,但是基础数值带来的不平衡是颠覆性的,技能怎么调整都拯救不了版本调整带来数值的不平衡。
数值策划,请长点心,你是游戏的基础。

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2019-08-04 08:54回复
    定一下?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-04 09:28
      ?我祁进居然没点名

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-08-04 09:28
      收起回复
        是顶

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-04 09:28
          大吊巨乳女我竟然想不出来是谁

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-04 09:50
          收起回复
            端游强度内功也是一直比外功高

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-08-04 09:59
              但是我想说,秋叶青是外功,外功奶好不好

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-08-04 13:10
                琴魔都排不上号了吗

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-08-04 13:18