天行九歌吧 关注:162,135贴子:2,508,523

天九各美女年龄排列从大到小:胡夫人>眀珠夫人>胡美人>紫女>

只看楼主收藏回复

天九各美女年龄排列从大到小:胡夫人>眀珠夫人>胡美人>紫女>焰灵姬>红莲>弄玉。美男镇楼!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-04 08:28回复
    改正是"明珠夫人"不是"眀珠夫人"

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-04 08:30
    收起回复
      胡夫人有明确说了比潮女妖大吗,狐美人我记得叫过明珠夫人姐姐,不过也可能是宫斗剧里先进宫的就是姐姐

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-04 08:36
      收起回复
        ……楼主家美男好有特色啊

来自Android客户端5楼2019-08-04 09:07
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-04 09:30
            三大美男

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-04 09:30
            收起回复
              突然感觉韩王真的是眉清目秀啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-08-04 09:43
                天九帅哥无数,但美男只有这三个,从颜值和身材来说,地下室,地面,木地板,对吗

来自Android客户端9楼2019-08-04 09:45
                收起回复
                  这三个简直是天九颜值扛把子

来自Android客户端10楼2019-08-04 09:51
                  收起回复
                    漏了一个,还有刘意

来自Android客户端11楼2019-08-04 10:05
                      赵姬呢

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-08-04 10:07
                      收起回复
                        你确实焰灵姬比紫女小,你知道焰灵姬被关了多少年才放出来的吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-04 10:29
                        收起回复
                          这三个重量级美男太够分量了不敢争,不敢动,还请楼主自行笑纳。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-08-04 10:49
                          收起回复