身高吧 关注:350,617贴子:11,889,693

抖音上的山东人是不是都疯掉了? 各种看不起185以下身高

只看楼主收藏回复

就这群小侏儒(用词过度,但你们也太夸张了吧平均195+?) 你给我说平均195+??
然后几千个评论就是一群傻子女人说自己想嫁到山东, 好羡慕山东人这么高大。我们那里男生才170几, 简直就是**没头脑。

1楼2019-08-04 02:35回复
    NBA都没你们山东吹高嘛。。
    越来越***。
    以前还看不起175以下,现在直接185以下都看不起了
    评论里面一堆“ 我们山东,185以下的男生都太矮了。。。
    山吹果然秒天秒地。
    不要和我说,不要和抖音的一般见识, 事实上, 怎么不见抖音别的地方有这种吹逼的? 吹成这么夸张的? 山东现在在中国身高独一档还是怎么。
    事实上在微博、 抖音,虎扑,快手, 都是一提身高马上涌现大量山东吹,我那里180几都是矮子,这种鬼话出现在好多论坛了。 我就搞不懂山东人干嘛这么自卑,在网上迫不及待给自己塑造身高名片?

2楼2019-08-04 02:39
    收起回复
      山东吹在各大论坛 快手抖音吹身高已经到了非常恶心的地步了。。。根本就不知道收敛。。 到这么来, 事实上195在人群中有多高有多恐怖自己心里没点逼数吗??快被恶心到想反胃

3楼2019-08-04 02:41
      收起回复
        中国人喜欢在网上吹牛,爱慕虚荣,喜欢睁眼说瞎话不足为奇了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-08-04 08:05
        收起回复
          喜欢在网上睁眼说瞎话的拉吉比比皆是,不足为奇,楼主习惯就好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-04 08:06
            右男当时净高176,楼主那张山东图,平均195?有好几个175不到吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-08-04 09:16
            收起回复
              话说175也不算矮了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-08-04 12:53
              收起回复
                我来说一下我所看到的身边的情况,我是山东滨州人,去年我们单位招了十个新工作人员,都是男的,平均净身高180,最矮的一个170,年龄都在90到96之间。拿我身边的人来说,90后男的里面只有三个不到170的,我关系最好的朋友9个人平均身高在178左右,而且00后貌似都比我们更猛实,胶东地区的人会更高,所以个人感觉整个山东不好说,但是我们这里16岁到35岁的男性平均身高估计在175到180之间。网上说的可能有些夸张,说什么平均身高190明显是别的什么人在黑,楼主难道分辨不出来吗?至于女性身高,我的感觉是山东男女身高差比较大,我身边的女生几乎没有高于170的,165以上的也不是太多,我个人认为16到35岁的山东女性的平均身高可能在160到165之间

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-08-04 14:02
                收起回复
                  个子再高跪在黑大人面前还不是一米二?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-08-04 17:50
                    山东吹什么牛逼,我朋友179在山东秒杀大多数,哪来的遍地一米八。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-08-04 20:07
                    收起回复
                      这个最高2米,山东尺子特别不一样?

16楼2019-08-04 23:23
                      收起回复
                        来我来说一下,首先我不是山东的我是河北的,我之前上班的时候同事很多都是山东的,大概45十人,只有一个比我高的,大概190,我187,其他的普遍都是175,172,我现在人在成都,来了半年了,只看见过几个比我高的,都是两米的基本上是,也不知道是不是本地的,反正在我们那我这个身高算是高的了,但是也有比我高的,我是不敢说自己高,而且我也觉得180不算高,山东肯定是有高的了,肯定没这么夸张。而且图中的人和我对比,200的那个好像比我好不了多少。

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2019-08-05 02:13
                        收起回复
                          抖音上的问题就在抖音上解决行不?

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2019-08-05 02:17
                          收起回复