烈火之剑吧 关注:38,704贴子:1,416,471
  • 33回复贴,共1

刚发现官方版有时候也这么难啊,这是第二关罗伊4级拿突刺剑打重

只看楼主收藏回复

刚发现官方版有时候也这么难啊,这是第二关罗伊4级拿突刺剑打重甲只有三滴血,升了三级,涨了两点幸运一点力技速

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-08-04 00:27回复
    老马先把boss削弱,罗伊人头

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-08-04 02:33
    收起回复
      封印的刺剑太弱了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-08-04 17:36
      收起回复
        罗伊捡漏的命

来自Android客户端4楼2019-08-05 09:22
          突刺剑打只用长枪的重甲用处极小 也就鲁特加加入那一关杀剑骑兵有点用
          罗伊实属弟弟级别 前期捡漏 中期等级上来了又不能转职 还不能不练 血太少一不小心就被远程劈死
          封印确实比较难 角色难培养 我入坑作

IP属地:浙江5楼2019-08-05 11:22
          收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-08-05 23:37
              封印之剑这一作原版武器十分的不平衡,可以说绝大部分时候剑可以搞定一切,斧头的名字特别低还很重,理法倒是挺好用,封印里面理魔法的重量都很低。前期难点就救女主角那一关的boss然后就是那一关后面的外传BOSS,算是新人杀手。

IP属地:湖南7楼2019-08-10 01:11
              收起回复
                迪克拿破甲剑,罗伊捡漏

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-12 16:34
                  我烈火两个版本都不用老马

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-08-12 16:34
                    封印我前期练的小红,还有鲁特加,特别强

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-08-15 08:51
                      封印之剑我就记得剑圣吊炸天,后期天马飞龙起来后也是一个打十个

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-15 12:23
                        封印不凹点感觉是迪克最强,反正我用游戏机玩的时候就转了2个人,一个迪克一个小红,赢藏关都没打出来

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-17 22:26