高坂穗乃果吧 关注:23,886贴子:472,533

【果all】仅剩之日

只看楼主收藏回复

(因为上个贴炸了,特此重开。正好也方便我重写,我也只能这样安慰我自己了。)
这次不讲太多,这篇可能是BE。且人物OOC程度较大。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-08-03 22:23回复
    第一天
    正值立冬,天气已经逐渐转冷,即使是平时最热的中午,此时也让人不停地打着寒颤。但公园里的人非但没有减少,反而愈来愈多。不过多是一些没见过雪的小孩子在等雪罢了。
    “咳咳……”一阵虚弱的咳嗽声。
    公园中央的大树底下,坐着一个橙发的少女。她手里拿着一只笔,对着面前的画板不停地舞动着自己的手。
    少女面色发白,让人第一反应应该是被冻着了。可是当看到她身上的皮夹克外套,和一个围巾之后,就排除了这个可能。应该是不幸地患上了什么病吧。
    不得不说,少女长得很好看。棕色的外套给人一种成熟的感觉;红粉相间的围巾却又带着一丝可爱。
    正在全身贯注的少女被打断了。
    “画的真好看呢~”一个少女的声音。
    橙发少女听到声音后放下了笔,转过头,与声音的主人四目对视。
    (琥珀色的眼睛,亚麻色的头发。挺特别的。)这是橙发少女的第一印象。
    “啊,不好意思打扰到您了,我是南小鸟,今年初二。”似乎是没有想到眼前这个画画好看的少女竟然会因为自己的一句话而停下笔,甚至转过头来看着自己,一时间有点手无足措,慌忙的自我介绍后便低下了头。
    南小鸟久久没有得到回应,便微微地抬起头看了一眼,发现眼前的人还在盯着自己,脸一红,快速地又低下了头。
    “我叫高坂穗乃果。”许久,穗乃果才回应了南小鸟。可刚说完,就又转过身,拿起笔,继续完成自己的画。
    “那个……我可以坐在这里吗?”小鸟小心地指了指穗乃果身边的位置。
    穗乃果没有回答小鸟。
    “mo~”小鸟都起了嘴,“穗乃果真讨厌,哼!”随后就坐在了穗乃果的旁边。
    …………
    穗乃果从中午画到了傍晚。身边的小鸟也不知不觉地从中午看到了傍晚。
    “完成了。”穗乃果放下笔,拿起旁边自己早就准备好的水喝了起来。
    “啊!都傍晚了!我要迟到了啊!都怪穗乃果!”直到穗乃果画完小鸟才意识到,自己竟然在这里待了怎么久。
    “明明是你自己要坐在这里,还一直往我身上靠。怎么能怪穗乃果。”穗乃果一脸无辜。
    “我,我才没有往你身上靠!”小鸟红着脸低下了头。
    “你怎么还不走,你不是说要迟到了吗?看吧,完全就是你自己的问题。”
    “无路赛无路赛!”小鸟的脸更红了,“那个……你明天还会来这里吗?”说完这句话的小鸟,脸都已经红到耳根了。
    “我,咳咳!”咳嗽声打断了穗乃果接下来想说的话。
    小鸟忙上去扶穗乃果:“你没事吧?你怎么了?”
    “我没事。”穗乃果将小鸟推开,“我明天不会来了,你都初二了,还不知道明天就要开学了?”
    被穗乃果推开的小鸟脸上带着一丝不舍的神情。
    这被穗乃果看到了:“你,你,该不会就是猥亵少女的变态吧,怎么用这种眼神看着我。”穗乃果说着还做着双手互胸的动作。
    “谁,谁要猥亵你啊!”小鸟一记手刀打在穗乃果的头上。
    “小鸟真暴力,穗乃果好痛啊~”穗乃果吐了吐舌头。
    “哼~”

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-08-03 22:24
      前来支持(其实很期待上个贴的后续)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-08-03 22:37
      收起回复
        第三章只能是明天改改我再放出来了。前面两章我也没改,说实话,过了那么久,我都不知道之前的大纲是什么了。我现在看第二章的ps我都不知道想表达什么。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-08-03 22:37
        收起回复
          3楼消失了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-08-03 23:03
          收起回复
            dd 已收藏

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-08-04 00:42
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-08-04 14:22
                我更新了,看不到再和我说吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-08-04 14:22

IP属地:广西10楼2019-08-04 14:40
                    过来支持(话说直接用酱不就好了吗×)

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-08-04 14:46
                    收起回复
                      偶像我来了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-08-06 09:53
                      收起回复

IP属地:广西13楼2019-08-07 15:36
                          特意在今天更新了哦
                          Q:为什么今天的穗乃果这么池面!
                          A:不要忘记了穗乃果可是得过剑道比赛冠军的哦~
                          Q:穗乃果画的是谁呢?
                          A:应该很好猜的吧。
                          Q:为什么今天没有PS?
                          A:以后决定用FAQ的方式来代替PS,这样也可以在尽量不剧透的情况下给一些细小的提示哦~

IP属地:广西14楼2019-08-07 15:40
                          收起回复
                            绘里沉迷网游,打ff14吗

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-08-07 15:45
                            收起回复
                              来了来了

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2019-08-07 16:24
                              收起回复