逆战吧 关注:2,829,558贴子:81,019,471

【公告】逆战吧吧规及删封记录

取消只看楼主收藏回复

本帖包含逆战吧吧规及删帖曝光处理(机器人发帖除外),为了贴吧的管理透明度,所有吧务包括吧主删除非机器人贴,都需截图发在本帖并提供理由,供吧友们查看,(标题就附有辱骂、引战)除外。
1.本吧为逆战吧,是一个以游戏为主题的贴吧。以讨论逆战等FPS游戏为主,以正常交流、讨论为原则。各位吧友因对逆战的热爱而聚集在一起,本吧旨在为这些有共同爱好的人提供一个气氛健康友好的网络交流平台。
2.在本吧的一切行为必须遵守《中华人民共和国宪法》及相关法律法规、百度贴吧协议和本吧吧规。
3.辱骂侮辱吧友、无理闹事、挑起吧友矛盾、人身攻击、地域攻击(地域黑的直接封禁三天,不排除拉进黑名单,请吧友珍惜id),各种口水战,喷战队,喷外挂,喷游戏枪械等引发争论骂战的帖子处删帖处理,屡教不改者禁言,严重者处黑名单处理。
4.关于政治、宗教、民族。宣传包括但不限于极端民族主义、种族主义以及极端爱国主义的、对任何国家、政治制度进行恶意攻击或侮辱的,不理智讨论政治的处删帖处理(友情提示,小心查水表)
5.任何吧友不允许发表任何形式的广告(百度贴吧协议第九条规定)。
被判定为广告的有(包括且不限于):其他吧宣传、购物网站连接、带有宣传性质的链接与图片、组织与网站的招收、留下联系方式的产品展示贴、售卖与交易等
对于判定为广告的帖子将视情况给予删除与封禁,严重者黑名单,若私下交易,与本贴吧无关。ps.由于网络诈骗案例太多,本吧不支持出售、租借游戏账号,出现此类帖子吧务会提醒删除,屡教不改者视情况封禁。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-08-03 21:49回复
    Nat_小志、fly李小雷123、爽朗的呵呵哒2. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    6.任何无脑削和无脑夸奖武器,技能,活动奖励等引起对喷口水仗的帖子一律删除(合理客观评价允许,有意见去论坛找官方人员提。)
    7.爆吧、屠版和引战.ps禁止在本吧爆吧、引战、刷贴、屠版,以及拉帮结伙进行刷版行为,否则会统一删贴封禁,不能去其他吧进行爆吧,或怂恿别人前去爆吧。本吧不欢迎爆吧者,一旦发现本吧会员有爆吧行为,将会封号并驱逐。
    8.挖坟。ps在精品帖、小说贴、一些人气旺盛的贴子之外(除去楼主的回复达到500以上的),回复1个月之前的坟贴,第一个挖坟者将会被封禁(如果是因为首页推荐或者智能排序导致,请私聊吧主进行申诉处理)。ps.如在首页出现同一ID发布的大量主题贴,若同一ID连续发布相同内容的主题贴,视情况仅保留一贴。
    9.吧务不得滥用权限,必须严格按照吧规行事。另外,所有吧务不得参与代练、中介等有盈利性质的活动。
    如果吧友投诉哪位小吧,请私信大吧,并带上理由和证据(拿不出证据还对吧务恶意诽谤的吧友视情况给予封禁或拉黑)
    10.在这些情况下,贴吧用户将不会受到吧规的保护:
    开辱骂贴等在辱骂贴存在的期间,开贴的楼主不会受到保护;爆吧者来爆吧的话,将永远不会受到吧规保护;黑名单中的用户不受吧规保护,不受理其的投诉、咨询。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-08-03 21:50
      11.鼓励吧友举报违规贴,艾特吧务删帖,吧务必须看艾特并且处理违规贴。每次体验小吧优先招募经验举报违规贴的吧友
      12.吧务注意。封禁必须在此贴艾特说明原因(机器人除外),采取透明化管理,对于长期占着位置不管理者处撤销小吧处理
      13.本吧水贴开放时间为22:00到早上8:00,期间可以发与逆战无关帖子(黄、赌、毒、广告、诈骗、引战、辱骂贴除外),这个时间段发帖的就算漂浮上首页的可以不予理会,在这个时间段以外的只允许发逆战相关帖子。(若帖子质量高可以酌情考虑)
      14.尾巴在遛狗(即打出其他用户的名字并对其侮辱)一经发现,直接封禁。以吧友举报艾特吧务为主,屡教不改者拉入黑名单
      15.严禁无意义水贴(比如早安、午安、晚安、今天出门发现个怪事。在水帖时间内不管)和恶意刷屏(闪光弹,毛毛虫,八图等),大量超长影响吧友浏览帖子的无意义回复,吧友看到可艾特吧务处删除楼层处理,严重者封禁3天
      16.无理闹事,恶意侮辱、诋毁和挑衅吧务者,处封禁处理,屡教不改者拉入黑名单,有问题可以截图艾特吧务或吧主,吧务的选择是长期在线,能够帮助本吧建设发展的,与游戏官方无关,若出现恶意诋毁说吧务组是游戏官方人员的,处封禁处理,屡教不改者拉入黑名单。ps.本吧禁止出现恶意“团队”
      17.吧务不得利用职权为任何组织谋利,一旦出现撤销吧务权力,欢迎举报

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-08-03 21:51
        18.被拉入黑名单的用户可以私聊向吧主申请脱离黑名单,申请时请附上被拉黑的原因(有截图最好),申请者吧主会根据情况给予一个月的观察期,正常发言者可脱离黑名单,对本吧建设有益的可以提前脱离黑名单,申请不得以发帖形式申请,一旦出现删除处理
        19.若吧友发帖或回复内容造成多人不适者,可举报删除,若提醒后仍不听劝,处封禁处理。
        20.严禁发布逆战游戏还处于保密期的内容(正常爆料帖除外),违者视情况封禁或拉黑

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-08-03 21:55
          @ლ翡翠剂疫苗 最近在查活动泄密问题,先删一下,再给你恢复啦

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2019-08-07 10:08
          收起回复
            镇楼图敏感@惊寂

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2019-08-12 19:16
              个人恩怨请私下解决@敎主fly

IP属地:重庆来自Android客户端52楼2019-08-18 18:59
              收起回复
                引战后虐教不改,仍然杠到底,封禁一天处理,觉得人家侮辱了你,请私下解决或者联系吧务,贴吧只允许正常交流,而不是发引战帖,有不同的观点请参考我推荐给你的发帖格式@敎主fly

IP属地:重庆来自Android客户端54楼2019-08-19 09:57
                  @骗子给我出来 已处理

IP属地:重庆来自Android客户端60楼2019-08-21 17:31
                    上一任吧务骗子,封禁处理。

IP属地:重庆来自Android客户端70楼2019-08-25 19:38
                      再有下次,逆战吧永久黑名单@你伊哥🌝

IP属地:重庆来自Android客户端89楼2019-09-02 08:47
                        @杰宝minus 你发的爆料还处于保密期,我先删了,等保密期过了给你恢复

IP属地:重庆来自Android客户端90楼2019-09-02 19:09
                          逆吧不需要骗子,谢谢

IP属地:重庆来自Android客户端99楼2019-09-11 12:31
                            @豆子大憨憨 涉嫌引战,帖子删除

IP属地:重庆来自Android客户端102楼2019-09-12 12:57
                            收起回复
                              @放火烧山真菌😜 你的帖子的真实有待查证,等我查证后我给你一个交代

IP属地:重庆来自Android客户端109楼2019-09-18 17:14