风之大陆手游吧 关注:49,888贴子:491,589
  • 29回复贴,共1

御灵玩家点进来。。萌新有问题求教各位大佬

只看楼主收藏回复

贴吧反馈bug惨遭删帖,只能发发图片试试了

来自iPhone客户端1楼2019-08-03 14:27
    合体失败在比较卡的时候,或者按合同技能的瞬间遇到一些技能,会有类似打断的情况;至于你说的控制不了,那倒没怎么遇到。玩御灵最让人无法忍受的bug是:在团战矿区地图、夺宝奇兵地图,亚拉姆被杀以后,召唤不出来,人物死掉以后才可以。团战精英地图却可以招出来

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-08-03 15:00
      我没有遇到 无法控制的状态,但是 打架中合体失败是有可能技能被打断和网络不稳定,如果在城里合体失败就一定是网络不稳定的问题了,因为我用我cp狂战士号 有时候初号机就因为网络太卡 变身失败叻,但是猫很好玩的呢,我就接受了这些bug咧

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-04 11:11
        按完两个技能变大猫后直接合体就会出现不能控制,我也出现过好几次了,尤其是天启的时候都这样

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-04 11:18
          确实有这情况,希望赶紧修复吧

收起回复
          6楼2019-08-04 18:50
            感觉人和距离远,或者中间隔着怪很容易合体失败

来自iPhone客户端7楼2019-08-05 00:11
              确实这种情况出现的,楼主所说的bug本人都有经历过,而且最烦的就是夺宝,召唤不出来猫猫!

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-08-05 01:12
                真的,我几乎每次进新图合体都会无法控制,如果人多的话直接无法控制67秒

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-08-05 02:24
                  希望早日解决,我都反应了好几次了,压根没用

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-08-05 02:25
                    有时候猫死了、招不出来你们遇到过没

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-08-05 15:06
                      合体之后技能都是一级的伤害很低

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-08-05 15:08
                        合体失败 是因为有怪或者啥东西 挡在你和亚拉姆之间了.... 还有那个合体后站那不攻击的bug 一直有

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-08-05 18:12