黑暗之魂2吧 关注:112,995贴子:1,803,669
  • 30回复贴,共1

今天开坑了魂2二周目温度八霸者

只看楼主收藏回复

魂3今天打到洛城就不想玩了,又想动动通关两个月的魂2,感觉没意思索性天火到温度八加霸者。话说魂2二周目真是难,开局三个大鹰骑士让你知道古村老贼的恶意,到巨人之森后,有一个骑士和一个龟龟红灵,很烦。不过咒老师没有加强多少很轻松就过了。反而最后的巨人被加强了很多,两脚就把我踹死死了五次才过。。。总体魂2二周目比一周目难很多,不像魂1二周目比一周目还简单

来自Android客户端1楼2019-08-03 13:42
    什么乱七八糟的,2周目温度八什么鬼。。。魂1二周目简单又是什么鬼

收起回复
    2楼2019-08-03 15:04
      我寻思着你等同于八周目霸者的温八霸者和普通的二周目比……想搞事?

收起回复
      3楼2019-08-03 15:11
        我寻思着魂1 2周目敌人血量伤害可是+50%,我穿哈套想无双结果被教堂活尸48瞬秒,真实劝退周目

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-03 15:49
          魂二修改器感觉也就一般般,之前用过一个屑修改器,锁血还会被咒死毒死,加摔死,死了一百多次才通关下的三周目存档,后来玩魂三了解到了ce见识了上位神的世界,试着调了下还蛮牛逼的,网上下的脚本很炫酷

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-03 20:03
            一线天大鹰我都刷吐了,这有什么可恶意的?就多了小怪和红灵,二周目还有王城双咒

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-03 21:05