postcrossing吧 关注:34,668贴子:930,157
  • 13回复贴,共1

明信片寄国际航空要6块了吗?

只看楼主收藏回复

刚刚去邮局寄明信片,萌新第一次寄(>ω<)
对方建议我寄挂号信被我拒绝了,然后拿着我的明信片告诉我邮资不足,要,6,块……关键是我明信片差不多写满了emmm幸好明信片ID写了两个,占了其中一个的位置补贴了张邮票。。。。
所以,是6块吗?
(我看她补贴的那张好像是80分的呀,手上有一毛一样的,她抓手上我也没细看)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-03 11:50回复
    哦还有,邮票可以用固体胶粘的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-08-03 11:59
    收起回复
      6块是信函 你告诉他你寄的是明信片

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-08-03 12:10
      收起回复
        邮票可以用固体胶

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-08-03 12:11
          我記得航空是5塊錢啊

来自Android客户端5楼2019-08-03 13:35
            要是80分能当一块我以后都用80分当一块了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-08-03 14:02
              明信片价格一律是5块 可以拿用邮指南给营业员看 如对方坚持6元 可打11185反映

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-08-03 14:05
                资费邮政官网都有写的。如果多收就试着解释一下吧。不想解释直接11185咨询解决

IP属地:德国来自Android客户端8楼2019-08-03 14:52
                  6块钱的是你把片装在信封里走航空的价格,5块钱是你直接把片寄出走航空的价格

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-08-03 21:12
                    搞笑的是,邮政官网查邮资的页面都打不开了,也是醉了!

IP属地:上海10楼2019-11-11 16:33