贴吧神评局吧 关注:3,583贴子:49,856

【贴吧神评局】准备结婚了,女友她妈让多拿50万彩礼给她弟弟还

只看楼主收藏回复

【贴吧神评局】准备结婚了,女友她妈让多拿50万彩礼给她弟弟还债,我拒绝了,这个婚也不打算结了,我做的对吗?

来自Android客户端1楼2019-08-03 07:13回复
    不知道说什么,感觉男方没什么错。

IP属地:安徽2楼2019-08-03 23:08
    收起回复
      对是对,不过也是可以等到明天去婚礼现场了再看看情况,要是她妈真敢作妖的话,当场走人也是打脸的一种。

IP属地:广东3楼2019-08-04 23:01
      收起回复

来自Android客户端4楼2019-08-05 12:47
          那五十万彩礼还能拿回来?就这种人可能吗?兄弟,给彩礼钱之前先看清人吧!

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-08-06 13:41
          收起回复
            没毛病阿 这女的不也是** 这事还好意思说出来? 怎么开的嘴? 还结个锤子 脑瘫一样

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-07 09:51
              离得好!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-07 22:42
                两个人的事,为什么要撤在他弟身上,这婚不结了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-08-07 23:03
                收起回复
                  就是这女的吧

IP属地:河北11楼2019-08-10 09:24
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-14 11:32
                      从长计议,这事女方做的过分

来自iPhone客户端13楼2019-08-14 17:34
                        扶弟魔算了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-08-14 17:41
                          对,天涯何处无芳草,除非你只认这棵草

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-08-14 18:30
                            隔个几个月就又氵一遍

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-08-17 07:18