四轴飞行器吧 关注:40,007贴子:247,384
  • 10回复贴,共1

【官方交易贴】2019年8-9月

只看楼主收藏回复

本贴为四轴飞行器吧官方交易贴,为提高吧友浏览质量,从即日起吧内任何新交易贴将被删除,已发贴子将予以保留。
发帖说明:
1)贴子内容可以是出售、收购航模相关产品,以及发布适当的广告,也可以发起团购
2)每人最多占用三层,建议附上图片,价格,新旧程度,交易方式,联系方式等信息,方便交易
3)建议通过淘宝二手(闲鱼)或其他正规网络交易平台进行交易,建议使用第三方担保方式进行交易,方便安全;同城当面交易需注意个人安全
4)建议通过QQ联系,避免占用大量版面,造成浏览的不便
5)交易贴每月一日更新一次,旧贴将予以保留但不建议继续交易,所有交易将在新帖进行
5)赚钱不易,诚心交易,请各位吧友自行分辨真假,吧务团队不对信息内容真实性负责

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-08-03 01:32回复
    [穿越机]出个 r9slim+。有人要吗仅装机未对频(原价190)140出要图加私信我要QQ谢谢

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-08-05 22:21
      出ZD550一套

来自Android客户端3楼2019-08-06 14:48
      收起回复
        出F450一套
        还送很多东西

来自iPhone客户端4楼2019-08-07 17:53
          出f450一套,具体看我发的帖子

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-08-08 20:22
            出dh410一套

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2019-08-10 21:36
              退魔拆卖 私聊我
              腾飞 H4 680机架 双C扣 加备用螺丝
              雷迅pixhack V3 + M8N GPS + osd +电流计
              朗宇X4110s 340KV
              好盈乐天 40A
              乐迪AT10二代 + 回传模块 +油门回中组件 +控电
              6s 10000 mah 十多个冲放
              飞宇2D云台箱说全
              小飞手 +原装天线
              鹰眼6s 无畸变 箱说全

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-09-19 17:02
              收起回复
                全套呢

来自iPhone客户端10楼2019-09-29 22:38