日记吧 关注:340,264贴子:5,427,842
日记本

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-08-02 23:55回复
    今天开始我就18岁,算成年人了吧自己好像一点都没有成长,没有目标,每天都在浑浑噩噩的度过,该为以后的生计想想了,虽然还在高中,可以我现在的样子在学校完全没有啥用,身边的同学从刚开始到现在也走了差不多快一半了,我在学校里面都过不好,我害怕我适应不了外面的环境,我和别人沟通几乎特别少,也不知道怎样去交流。感觉都有一种抵触心理了,每天都有点丧,十二点了,晚安。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-08-03 00:09
    收起回复
      晚上做了一个梦,梦到了自己的同学,两年多没见了,在梦里感觉他们都生活得很好,得努力啊,不能过得和别人差阿。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-08-04 05:31
        我的自制力能差到这种程度,,,懒死了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-08-04 08:12
          结束了,也就只有我能把同学聚会当成一种负担了吧,我交流几乎一点没有,也不知道说什么,在那里傻乎乎的,宛如一个zz。怎么才能他们那样善谈呢,现在就普通的交流都有些障碍,在社会上不交流是不行的吧。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-08-04 21:35
            聊天对我来说真是要命,,微信好不容易有人和我说话,我想了好久不知道要说啥

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-08-05 20:40
              我想睡觉,,数不着

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-08-07 03:45
                自己真的是好废,我感觉给的我机会已经够多了,都是自己,唉,变成这样。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-08-20 03:28
                收起回复
                  有时候越想越烦

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-11-09 17:40
                    救救我吧,我真的不会聊天

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2019-12-24 22:30
                      又到半夜了,回想这段时间自己过的也是一踏糊涂,过完年应该不会在去学校了,内向自卑的我完全不知道要怎么面对学校外面的环境,在学校里都有点适应不了,看着小时候的朋友发的朋友圈觉得自己真的是和他们的差距越来越大,但是自己也得成长阿,不能一直这样下去吧,生活需要仪式感,希望自己不要过的太糟糕。

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2019-12-29 00:35
                        初中的时候和同学们相处的还算不错,还有一个特别合得来的,遇到什么事问题之类的都会一起讨论处理,到了高中之后我刚觉我有点封闭自己,没有朋友,在学校里碰到初中的同学他说我比初中的时候更蔫儿了,现在高中生活就要结束了,以后会是什么样的生活呢,不要被世界淘汰。

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2019-12-29 00:55
                          过的真快阿,又到了过年了呵

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2020-01-20 18:10
                            要自律

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2020-03-26 22:50
                              自己是真的蠢,以后要注意啊

IP属地:河北来自iPhone客户端23楼2020-04-20 07:57