天国拯救吧 关注:50,282贴子:506,346
  • 28回复贴,共1

猜猜我在哪哦

只看楼主收藏回复

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2019-08-02 23:37回复
    潜入敌军营地搞破坏那里

IP属地:广东2楼2019-08-03 00:18
    收起回复
      最后面戴库曼指挥官头盔的那个吗

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-08-03 01:08
      收起回复
        一开始以为潜入敌军营地搞破坏只能靠潜行进去躲过各种哨兵,搞得最后把营地所有人干掉了才把箭烧了毒下了。后来才知道穿他们的装备就能混进去。。。单人屠营的时候约莫二三十人,结果剧情带兵打过来的时候营地里又有一堆强盗,而且少说五十个

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-03 01:11
        收起回复
          普拉比西拉维奇

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-08-03 12:11
          收起回复
            还能这样啊,每次我都杀进去,库曼营地角落有个正义的墙缝,外边射不到里边,强制敌人与你1v1,我就把敌人都引到这全部打死

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-08-04 00:02
              这里可以在上一个任务出卖蒂米 不伪装进营地

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-04 02:37
              收起回复
                后续

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2019-08-05 16:21
                  就是潜入敌军营地,在那里逛圈的时候,教堂门口

来自Android客户端9楼2019-08-06 20:29
                    这里最奇葩的是,即使你开无双把营地屠了,走到门口也能触发这个动画

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2019-08-06 23:42
                    收起回复
                      这个动画应该是一个bug,早先应该是吾友提米任务里选择出卖提米跟随强盗直接去营地才会触发的。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-07 15:56
                        虎狼之穴

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-08-07 23:01
                          天国的dlc是真的坑,除了废土重生好点,不过最后还好出了皇家版,我觉得很便宜,挺值得(但是按照原来的价格一点也不值)

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-08-13 01:37
                          收起回复