哪吒魔童降世吧 关注:628贴子:15,753
被哪吒抽筋扒皮的叫敖丙。(ps:哪吒之魔童降世里面的也是敖丙,只是没有抽筋扒皮的戏份了)
成了白龙马的那个叫敖烈。
和哪吒青梅竹马的叫敖凌,就是小龙女。
宝莲灯里面的那个叫敖春。
敖丙爸爸是东海龙王,他是东海三太子。
敖烈爸爸是西海龙王,他是西海三太子。
敖凌爸爸是东海龙王,她是东海七公主。
敖春爸爸是东海龙王,他是东海八太子。
鳌拜是人,他不是龙。
作者:楚子介
转侵删

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-08-02 23:00回复
    哈哈哈鳌拜
    谢科普_(:з」∠)_

来自Android客户端2楼2019-08-02 23:05
    收起回复
      鳌拜可还行

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-02 23:28
      收起回复
        鳌拜:嗯?谁叫我?我还不想穿越

来自Android客户端5楼2019-08-03 00:16
        收起回复
          dd

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-08-03 08:26
            哈哈哈哈哈哈康熙:鳌拜?耳熟……

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-08-03 08:53
            收起回复
              我哭了,我妈妈一直以为那个熬饼名字叫鳌拜……这两个家伙差距也太大了吧?

来自Android客户端8楼2019-08-03 11:01
              收起回复
                哈哈哈哈鳌拜:????干啥?天太热了蹭我凉度??

白银星玩家
                百度星玩家累积成长值为1,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-08-03 17:23
                收起回复
                  鳌拜

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-08-04 08:32
                  收起回复
                    所以敖凌和哪吒青梅竹马,龙王是不是气死了

11楼2019-08-09 07:08
                    收起回复
                      什么是鳌拜?懒死也不想上度娘查的我

12楼2019-08-09 08:04
                      收起回复
                        那么问题来了,中国的西海在哪里

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-08-09 11:35
                        收起回复
                          我突然想到了一个问题,非人哉里面的敖烈,他说有被抽筋扒皮。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-08-13 23:11
                          收起回复