小王子吧 关注:36,263贴子:710,851
  • 10回复贴,共1

一个忧伤的大人

取消只看楼主收藏回复

2019年8月1日,北京,晴。有很多很多话要说,但真的打开这个离开很久的贴吧。又觉得没那么多要说的了。开这个帖子的原因,就是想记录下最近的生活。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-08-02 22:53回复
    2019年8月2日,北京,晴。现在是早上八点多,我醒了。昨天晚上想了很久很久。我也许真的该离开我的玫瑰了。我总是优柔寡断,选择困难症。很多时候,知道做什么可以避免麻烦,但是还是做不到。我的玫瑰现在就在我对面的房间,应该还在睡觉。我们的故事也是这样,她总是想一直睡着,我却老是想她醒过来。所以,我们矛盾重重。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-08-03 08:32
    收起回复
      特别丧,低落到极点了。。。为什么我总是会这样,难以让自己处在一个有利位置。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-08-03 20:21
        我站在窗边的时候,你叫我了,我没理你,你又叫了第二次。。你要去买水果的时候,你问有没有要带的,我没理你,你又叫了第二次。。。其实你该骄傲,这样我才能更骄傲。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-08-03 21:31
        收起回复
          2019年8月4日,早上九点,天气,晴。今天是星期天,一大早起来了,甚至比上班还起来的早。我想做出点改变,别那么丧。除了把自己变得更好,我别无选择。喜欢的人不喜欢自己,是一种常态吧。我是一个拒绝中庸的男生,要么我们可以很好,走下去,要么形同陌路。。不是形同陌路,就是陌路。带着自己的坚持和骄傲,因为别无选择。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-08-04 08:50
          收起回复
            2019年8月5日,北京,天气小雨。早上上班路上读到了阿里的很多论文,好羡慕啊。。。感觉阿里走在成为伟大公司的路上。。包括达摩院,我一直希望可以和大神为伍,希望有天可以发生。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-08-05 09:15
            收起回复
              2019年8月6日,早上九点,天气,晴。今天是星期二,我和我的玫瑰谈判了。差不多崩了吧。我想妥协了,我不想硬扛。我会努力成长,并成为我想要的自己。也想要你和我站在一起。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-08-06 09:30
              收起回复
                2019年8月7日,其实现在已经到8号了,天气晴。今天是星期三,早上九点匆匆忙忙跑去公司补救昨天的异常,一天200万的项目,出问题可担不起。。。然后一直忙到下午一点。。早饭没吃,午饭没吃。然后匆匆忙忙去国贸站店,第一次到北京的中心地带。路过中央电视台,那个出名的建筑。今天,还可以吧,我在慢慢平静下来,希望她也慢慢平静下来。。我读的很多书,,在这一刻开始有用起来了。我会努力变好。。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-08-08 00:24
                收起回复
                  2019年8月8日,今天是周四,天气晴。凌晨十二点半,刚刚在看一个视频,学习是一件非常愉快的事。。工作压力是真大,所有的都要用数据说话。。而我才刚刚走出校园,独当一面,真的不是很容易。。我会努力去做到的。。好像有些难度,但我一直热爱挑战。我喜欢竞争,我会把生活慢慢的放到一边,给我的玫瑰空间,有可能再回首的时候,她已经是别人的玫瑰了,但,我没有另外的办法了。。。我大胆的拥抱了仙人掌,带走了刺只有自己知道的伤口,后来的人可以轻易拥抱。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-08-08 00:30
                    2019年8月9日,今天是周五,天气大雨。在看书,今天省略些。玫瑰今天很平静。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-08-09 23:26
                      2019年8月13,苦苦支撑。没有希望的事,挺痛苦的。真的

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-08-14 22:58