贵州艺考吧 关注:3,585贴子:12,973
  • 8回复贴,共1

新人报到~~~~~~

只看楼主收藏回复

大佬们清点

IP属地:四川1楼2019-08-02 16:25回复
    轻点

IP属地:四川2楼2019-08-02 16:25
      秒速4级

IP属地:四川3楼2019-08-02 16:25
        新人~~~~~
        你来啦~~~
        是啊~~~~

IP属地:四川4楼2019-08-02 16:26
          你到4四级了没有啊
          ??

IP属地:四川5楼2019-08-02 16:27
            到了

IP属地:四川6楼2019-08-02 16:27
              哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔

IP属地:四川7楼2019-08-02 16:28
                丝不客气的说,万里挑一。在这个燥热的天,保持一份良好的心态显得尤为重要,如何保持良好的心态去面对艺考呢?
                1、积极暗示自己
                2、认清自身实力,确定实实在在的目标。
                3、宽容他人,不与他人为敌。
                4、保持健康的体魄
                5、保持良好心态,控制情绪

IP属地:四川8楼2019-08-02 16:28
                  丝不客气的说,万里挑一。在这个燥热的天,保持一份良好的心态显得尤为重要,如何保持良好的心态去面对艺考呢?
                  1、积极暗示自己
                  2、认清自身实力,确定实实在在的目标。
                  3、宽容他人,不与他人为敌。
                  4、保持健康的体魄
                  5、保持良好心态,控制情绪

IP属地:四川9楼2019-08-12 14:19