汉家松鼠吧 关注:119,608贴子:2,561,714
  • 12回复贴,共1

萌新提问,七夕更新我7点起床的话游戏更新结束没

只看楼主收藏回复

萌新提问,七夕更新我7点起床的话游戏更新结束没

来自iPhone客户端1楼2019-08-02 15:08
    没有呢,建议第二天七点起床,确保更新完毕

来自Android客户端2楼2019-08-02 15:18
      第二年绝对更新完了

来自iPhone客户端3楼2019-08-02 15:20
        想多了,ss程序猿绝不熬夜,大多白天更新

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-02 15:34
          说不定明年七夕上线

来自Android客户端5楼2019-08-02 15:35
            您好,请相信松鼠哦,如果7点没更新完,9点再看一次

来自Android客户端6楼2019-08-02 17:29
              您好,请相信松鼠哦,如果9点没更新完,11点再看一次

来自Android客户端7楼2019-08-02 17:56
                可以啊,不过你睡得够久的,一觉就到晚上了。

来自iPhone客户端8楼2019-08-02 17:57
                  您好,请相信松鼠哦,如果11点没更新完,13点再看一次

来自Android客户端9楼2019-08-02 17:59
                    晚上7点 起床可能要等到10点

来自Android客户端10楼2019-08-02 18:21
                      您好,请相信松鼠哦,如果13点没更新完,15点再看一次

来自Android客户端11楼2019-08-02 19:47
                        您好,请相信松鼠哦,如果15点没更新完,17点再看一次

来自Android客户端12楼2019-08-05 08:11