吐槽吧 关注:849,858贴子:2,160,263
  • 30回复贴,共1

请问碰见那么婊的学姐该怎么办?请别的学长把她踢出群吗?现在群

只看楼主收藏回复

请问碰见那么婊的学姐该怎么办?请别的学长把她踢出群吗?现在群里本来大家都在问开学该注意的问题,然后她一来就冷场,也就和她同级的人怕她尴尬还说几句,而且没完没了的今天早晨已经公然在群里放黄照了,怎么办?

来自iPhone客户端1楼2019-08-02 14:41
    感觉这个学姐是个爱开玩笑的人,而且人缘很好,你可以回复,也可以不搭理,或者现实中她根本没那么浪。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-03 11:11
      好尬哦呵呵

来自Android客户端4楼2019-08-06 00:00
        中二加逗比的学姐,也还好啊,就是 开开玩笑把

5楼2019-08-06 09:32
          不太明白 楼主在/想说什么

来自iPhone客户端6楼2019-08-06 19:19
            说好的黄照呢

来自Android客户端7楼2019-08-06 22:21
              我朋友得癌症之前说想看看那张黄照

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-08-07 01:01
                我想要那个表情包。滑死在稽上

来自iPhone客户端9楼2019-08-07 12:58
                  ……你学姐真闲,我们学校群的学姐学长都天天有事,平常也不会这样聊,发黄照就有点过了,都是新生尴尬不尴尬,群里有老师的话,和老师说说?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-08-07 14:07

11楼2019-08-07 14:42
                      我朋友说想看看黄照

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2019-08-07 19:50
                        我是要看聊天记录吗 黄照呢

来自Android客户端13楼2019-08-07 21:49
                          有点话唠,感觉还行吧

来自Android客户端15楼2019-08-08 01:47
                            乔奶奶小号?

来自iPhone客户端16楼2019-08-08 06:26
                              我是来看黄照的,图呢?

来自Android客户端17楼2019-08-08 21:13
                                这也叫婊??就是说几句俏皮话,这种车在我们那儿连幼儿园都算不上,师兄不回话的真正原因应该是懒得理你们。真正需要小心的是那些有男朋友还找你搞暧昧,利用完在小本本上记上备胎2号还可以用两次的那种好吧?自己好好斟酌。

来自Android客户端18楼2019-08-09 10:46
                                  我觉得这样挺好的,

来自iPhone客户端19楼2019-08-09 14:23
                                    聊天逗别人我也会这样,可能还比这个沙雕得多

来自iPhone客户端20楼2019-08-09 14:23
                                      这就算女表了?
                                      任世界线变化万千,恋上你是我不变的宿命。
                                      ————————————————来自一位不愿意透露姓名的二五仔的贴吧助手版~

21楼2019-08-09 16:37