德哈吧 关注:118,994贴子:1,041,661

【原创】喜欢你,难以言喻(DH/甜饼/极度ooc/私设如山)

只看楼主收藏回复

竹马竹马文,哈利略黑化,前期微虐后期极甜!伏地魔和哈利的父母同归于尽了的设定,所以这篇与《哈利波特》正篇小说出入极大。ooc,ooc,ooc!重要的事情说三遍!私设如山,有自创人物。不喜勿喷,可能有车(小声BB)

来自Android客户端1楼2019-08-02 14:27回复

来自Android客户端15楼2019-08-02 15:09

来自Android客户端16楼2019-08-02 15:09

来自Android客户端19楼2019-08-02 15:19
          dddddddd

来自Android客户端21楼2019-08-03 08:50
            dd

IP属地:广东来自手机贴吧23楼2019-08-03 14:39
              一听到自己是哈利.波特的时候,就连那张白嫩嫩肉嘟嘟的脸都不要了,直接就过来烦自己了。“梅林啊!哈利.波特!我从小就是听着你的故事睡觉的,你和你父母的惊人的传说!我白听不厌!”“……呵呵,你们都知道我的父母,但是我自己在记忆了根本就没有他们。你们只知道我是什么拥有极大潜力的巫师,却不知道我想要什么!”哈利笑了,笑意没有到达眼底,他捏住桌角,指甲把桌子划的吱吱响,“你想要什么哈利?你喜欢什么?我可以给你的,什么都行!”哈利看着面前这个明明和自己一样大,却幼稚到可爱的粘人精,笑了:“我想有一个人,一直发自心底的喜欢我,关心我,一辈子不离开我。”“我可以!那我一辈子都喜欢你,不离开你,永远和你在一起。”哈利觉得自己产生错觉了,他似乎看到德拉科眼里的温柔和一丝窃喜,“傻,这种誓言,不要随便乱说啊。”哈利嘴上骂着,心却好像被泡在蜜罐子里,现在又甜又软,整个好像要融化一般。
              “那,我对着天上的星星发誓,我绝对不离开你,一直喜欢你!”德拉科急了,偶像不相信自己!这怎么可以!“那我以后,也只喜欢你,不离开你!”两个少年坐在干净整洁的床上,阳光透过窗,把他们的笑容照的明亮。
              “呵。”哈利背靠着墙,瘫坐在地上,眼睛摘下,一头乌黑的乱发几乎遮住眼睛。“你家好大啊!房间也是!说起来,这是还是我第一次到男生的卧室啊。”明朗的女声。“哼哼,那是当然,这可是我家,马尔福庄园~我带你去花园看看吧,花园是我们家最漂亮的地方了,也多亏了哈利平时的照料,那里的花都很好。”骄傲的语气。“哈利?哈利是谁啊?”“额……算我半个兄弟。”“好吧,那我们……现在出发吧?我还想看看被我的马尔福小少爷如此夸赞的花呢~~~”“嗯。”

来自Android客户端24楼2019-08-03 15:53
                尬了尬了,文写在备忘录,结果只复制第一章的一半过来

来自Android客户端25楼2019-08-03 15:54
                  dd!

来自Android客户端26楼2019-08-03 19:41
                    作者大大你的《非你不可》好i啊

来自Android客户端27楼2019-08-03 19:42
                    收起回复

来自Android客户端28楼2019-08-03 21:43
                        顶顶!

IP属地:广东来自手机贴吧29楼2019-08-04 14:24
                          楼主,更文!!!

IP属地:广东30楼2019-08-04 22:27
                            我来催更啦

IP属地:广东31楼2019-08-04 22:28
                              dd催更!

IP属地:上海来自手机贴吧32楼2019-08-05 05:04