威斯敏斯特大学吧 关注:26,299贴子:11,570
  • 5回复贴,共1

Marybelone校区附近合租,求小姐姐!

只看楼主收藏回复

本人系19年商学院研究生妹子,尚未租房,生活习惯良好,不爱蹦迪不爱party, 深宅,平时爱看美剧看书,愿意学做饭,现诚招租友,最好我们租一人一间房,公用厨房的flat,具体情况可商量。希望租友也是研究生,生活习惯良好,平时可以一起聊天一起讨论学习,相互鼓励共同进步!哪位小姐姐还没有租房子,请联系我!谢谢!

1楼2019-08-02 12:16回复
    我也是marybelone 我才本科第一年

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2019-08-04 00:36
      走路23分钟到marylebone校区,四室一卫,还有三间。已租一间也是中国学生。价格是216-236/周,包bills,可以加我微信UCNEST-E详细了解。

IP属地:北京3楼2019-08-05 14:13
        求私加个好友

IP属地:中国香港4楼2019-08-20 17:02
          求私加好友

来自iPhone客户端7楼2019-10-14 15:01
            Wembley Park Cambium House HA9 0GJ 200pw不包bill,面积70平左右室内设施和家具齐全,有健身房游泳池,距离地铁站步行5分钟 很适合在威敏上学的同学, metropolitan jubilee line二十分钟直达市区,下楼三分钟到lidl sainsburry等超市,公交15分钟到龙凤行中超。安全系数高,拎包入住

来自iPhone客户端8楼2019-10-17 19:07