东方吧 关注:620,882贴子:16,848,120

[短篇同人]幸运的白兔

只看楼主收藏回复

没错,又是我!再次开个新坑,不定期更新~

IP属地:辽宁1楼2019-08-02 11:00回复
    观看须知:1.这一篇故事是之前在学校午睡时,在梦中看到了有关帝的漫画,虽然只记住了结尾,但还是靠强大的脑补能力写了出来
    2.因为是做梦梦见的漫画,所以剧情可能会狗血
    3.有原创角色
    4.米斯达

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-08-02 11:04
      支持

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-08-02 11:04
      收起回复
        如果以上能接受的话就愉快的开始吧~

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-08-02 11:04
          ————一————
          ——因幡帝,一只住在迷途竹林的妖怪兔,由于懂得养生之道,再加上自己那超乎常理的幸运,使得帝已经在幻想乡存活千年之久。
          ——当然,在这千年的时间里,帝也曾有过许多浪漫的恋爱往事,但奈何她的配偶没有一个活得比帝长久,仅陪伴她数十年便会悄然逝去。
          ——起初帝还会为他们的离去而感到悲伤哭泣,但随着帝熬死了一批又一批配偶,在几千年的摸爬滚打和历练中,帝已经不会再为那种小事而哭泣,她的内心仿佛缺失了某种情感,总是以笑面迎人,不再落下任何一滴泪水。更何况自从永远亭搬到迷途竹林后,每天光是想办法捉弄铃仙就够她忙活的了。
          直至,那一件事……

IP属地:辽宁5楼2019-08-02 11:05
            ————二————
            ——那是一个风和日丽的上午,帝和铃仙日常外出采药,二人走在茂密的树林中。帝在前面三步一蹦跶,两步一小跳,脸上挂满了笑容,铃仙则在后面慢慢地跟着他,面色凝重,双眼紧紧盯着帝,时刻提防着她可能随时而来的恶作剧。
            ——突然,帝的视线中出现了一团灰黑色的东西,她先是一惊,然后猫着腰,踮起脚尖,放缓呼吸,缓慢地移动到那东西的旁边。帝仔细观察数秒后,脸上露出了一个惊喜的表情,回头朝铃仙喊道:“铃仙!快来看!快来看!看我发现了什么!”
            ——铃仙听到帝在喊她后,神经立刻紧绷了起来,俯下身子,警觉地向帝那边靠近。“我告诉你帝,你要是再骗我……”当她凑到帝的身旁时,脸上的表情瞬间由紧张转变成了惊恐,“啊啊!这……这是什么东西啊!!!”那团灰黑的的东西被铃仙这一喊,居然颤抖了几下,发出微弱的声音。

IP属地:辽宁6楼2019-08-02 11:06
              ——那是一条因受伤而昏迷的狼崽,瘦小的背部有一颗星形印记,印记旁,一个骇人的伤口正向外缓缓地流淌着鲜血。
              ——“呐呐,铃仙!我能把他抱回去吗?我想养条狗玩玩!”帝笑嘻嘻地向铃仙问道。
              “不行不行!还有,他不是狗,是狼啊!”铃仙则依旧是一脸惊恐。
              “求求你了~~”帝向铃仙卖萌道,“我会调教好他的,我发誓!对了,如果你让我把他带回去,我就一周,啊不,一个月不捉弄你怎么样?”
              “这……”铃仙迅速判别了下利害关系,最终扶着额头,决定道:“好吧,我让你带回去,但让不让养可是师匠说的算!”
              “好耶!”帝一蹦三尺高,喜悦的神情溢于言表,抱起狼崽就往永远亭的方向跑去。
              “等等……我。唉~这小兔崽子!”铃仙无可奈何地摇了摇头,背起地上的药筐,快速地追了上去。

IP属地:辽宁7楼2019-08-02 11:08
              收起回复
                ————三————
                ——八意永琳医生为狼崽做了全身检查和伤口处理后,面色凝重地走出手术室,对等在门外愣神的帝说:“小老帝,我这有几件事要交代给你,倘若你能接受,我就准许你养他。”
                ——帝一听有戏,连忙问道:“师匠,有什么事您就尽管说,我一定听!”
                ——永琳叹了口气,“那我就说了哦。一,这条狼崽受伤严重,以我的医术也只有三分之二的几率让他活下来。二,这条狼崽不是普通的狼,他是一只……妖怪狼,如果哪天他兽性大发,说不定会杀光这里所有的兔子。三,因为妖怪狼十分罕见,所以他身上的各种器官都是药用价值极高的宝物,能带来的价值不计其数,所以……帝,你要考虑清楚。”
                ——“放心吧师匠!前两条你自不必担心,我会把它驯服的比狗还要听话,至于第三条……到时候再说,说不定哪天我就玩腻了呢~”帝轻松地说道,真不愧为腹黑兔!

IP属地:辽宁8楼2019-08-02 11:10
                收起回复
                  ————————四————————
                  ——也是这狼崽命不该绝,在永琳为他做完手术后的第五天,他竟然缓缓睁开了眼睛,黑珍珠一般的双眸好奇而恐慌地看着面前的帝。
                  ——帝手中捧着一碗蘑菇汤,放在狼崽嘴边,笑嘻嘻地对他说:“喂!小家伙,能听见吗?要不是我把你从林子里抱回来,恐怕你早就当场去世了!所以,从今天起我就是你的主人!你要认我,就喝了这娃按蘑菇汤!”
                  ——狼崽仿佛听懂了一般,挣扎地爬起来,狼吞虎咽地喝完了蘑菇汤,还意犹未尽地舔了舔碗底。
                  ——“哈哈哈哈哈!看来你同意了啊,那以后我就叫你……叫你沃夫吧!”帝摸了摸狼崽的头,给它取了个洋气地名字。
                  ——狼崽仰起脖子,“嗷嗷”叫了两声,绕着帝转了两圈,嗅了嗅她身上的气味。一旁的辉夜公主见了,用衣袖遮住嘴,忍俊不禁道:“呵呵,他这是在认主呢~看来他把你当作主人了呢,帝,你可要好好担起责任哦~”
                  ——“明白,公主殿下!”帝抱起沃夫,在地上高兴的打了几个滚。

IP属地:辽宁9楼2019-08-02 11:11
                  收起回复
                    参见大帝

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-02 11:25
                    收起回复
                      顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-02 11:27
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-02 13:03
                        收起回复
                          来了来了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-08-02 13:20

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-03 02:27

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-08-03 12:22