激战2吧 关注:1,022,587贴子:29,636,364

回复:【PVP】剑匕贼教学贴

只看楼主收藏回复

阿 几个月没玩了 上线发现技能好像有变动啊 陷阱改变了 我的那套枪匕陷阱帕花贼不知道还能不能玩 请问是相对于加强还是削弱了嘛

IP属地:重庆来自iPhone客户端35楼2019-08-11 02:40
收起回复
    大佬你是要a了吗

IP属地:上海来自Android客户端36楼2019-08-13 14:14
      求问守护怎么打nemo和星光体

IP属地:北京来自iPhone客户端37楼2019-08-13 16:00
      收起回复
        楼主威武,楼主快更新。

IP属地:中国香港38楼2019-08-13 16:29
          强,这么多细节

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2019-08-14 11:21
            现在每天都看看这个帖子 等着楼主有空回来答疑解惑

IP属地:辽宁40楼2019-08-14 14:47
              马克

IP属地:广东来自Android客户端41楼2019-08-14 15:17
                想问一下lz,wvw玩剑匕有没有需要注意的,技能和bd有什么需要改变的吗

IP属地:北京来自iPhone客户端42楼2019-08-14 16:44
                收起回复
                  不拿个“天下第一”就走了吗

IP属地:四川43楼2019-08-15 23:20
                  收起回复
                    外服等你

IP属地:广东来自Android客户端44楼2019-08-15 23:42
                      顶个

IP属地:山东来自Android客户端45楼2019-08-16 00:27
                        大佬

来自Android客户端46楼2019-08-16 06:13
                          有帕花贼吗

IP属地:四川来自Android客户端47楼2019-08-18 02:34
                          收起回复
                            上面有人问怎么打比较厉害的贼,如果你们排位碰到Nemo或者YWX这两个数字id的盗贼,他们来找你们单挑的话,别怂,多和他们打打,机会难得,很练技术的。我先粗略讲下,核心打法是抓他们剑3和弓3的隐性后摇,一旦偷到了,用偷窃到的技能隐身下找机会剑1+平砍或者弓1定身+弓2炸他们。YWX非常会躲后摇,躲后摇的习惯是翻滚接剑3或者弓3,他就是算准你会翻滚后偷窃,所以会衔接一个剑3或弓3,所以基本上就是抓他们的隐性后摇,这个后摇没法规避,系统定死的。
                            这两个贼的特点和打法也比较鲜明,不太一样,后面有时间再写吧
                            我强烈建议各位找单挑房的一个sd贼练练,叫快活锕,这个贼非常非常厉害,而且人很好,不会说你是新手就不和你打

IP属地:上海来自手机贴吧48楼2019-08-18 03:24
                            收起回复