超次元大海战吧 关注:4,626贴子:34,403
  • 14回复贴,共1

日服也出现了类似公式错误的八卦

只看楼主收藏回复

8/1日服开始了一波金配件UP活动。
观察一下别人的五星建造纪录就会发现,170*3这组公式出的金配件全是公告中300*3这组公式的金配件,而300*3配方出的则是170*3的,简单来说就是两者交换了。
-
我不会日语,所以我不会尝试找日服官方联系。
日服官方推特根本没人留言,是个鬼服。
-
总之这个帖子最主要想要传达的理念就是:
大佬们路过留个滑稽也好啊

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2019-08-02 03:02回复
    出了
    太太跟蛟因为是用烘炸鸡,只需要紫辅助配件。
    但是龙用的是攻击机,重了10%,因此金辅助配件有意义。

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2019-08-02 03:55
      没人吗?

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2019-08-02 16:24
        日服也是鬼服?我以为日服很火呢

IP属地:河南4楼2019-08-02 16:50
        收起回复
          拒绝滑稽,认真回帖,从我做起
          経験加わる3,失礼致します

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-08-02 18:20

IP属地:四川6楼2019-08-02 18:21
              +3 金的随缘吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-08-02 18:53
                日语我只会YAMEDE、YIKU、OXILI、HACIGAXI所以还是玩国服好了

IP属地:四川8楼2019-08-02 21:18
                收起回复
                  暖暖

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2019-08-03 13:28
                    日服攻略站的更新都停了,怕是乙烷

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-08-03 15:20
                    收起回复
                      国服金配件公式都没!!!我要赌战列的火控啊!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-06 09:01