可儿娃娃吐槽吧 关注:10,751贴子:328,227

回复:【首槽】挂个人吧我挺烦的

只看楼主收藏回复

我先去拍日常了

来自Android客户端17楼2019-08-02 01:46
    传说中的修仙党?
    楼主啊,不要惯这种人,咋你觉得不值一开始为啥不说?过了这么久突然反悔不是耍人玩嘛…
    嗯…至少她要把孩子给你寄回来,邮费补回来吧!

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-08-02 06:31
    收起回复
      叫她寄lo和娃,你又不是她妈,为啥惯着这种人,没脸没皮。还甩锅她妈,就算是她妈,换了也应该自己再出,凭什么惯她,把她艾特出来

来自Android客户端19楼2019-08-02 07:44
      收起回复
        摸摸头٩(๑´3`๑)۶,

来自Android客户端20楼2019-08-02 08:34
        收起回复
          这里是全程陪伴的勺子,要是有任何不明白欢迎私信dd我

来自Android客户端21楼2019-08-02 09:07
            这种人真的很烦

来自Android客户端22楼2019-08-02 09:12
              起码把裙子寄给你

来自Android客户端23楼2019-08-02 09:13
                摸摸宝贝

来自Android客户端24楼2019-08-02 09:13
                收起回复
                  哇老应该让她退个运费吧 不能让94白贪运费又说不要。我觉得不是熟人的话换物还是互拍链接比较好
                  小朋友交易不应该经过父母同意吗或者说这就是她一借口

来自Android客户端25楼2019-08-02 13:43
                  收起回复
                    太过分了这种人

IP属地:北京来自Android客户端26楼2019-08-02 18:01
                    收起回复
                      抱抱你,这种人好讨厌

来自Android客户端27楼2019-08-03 00:19
                      收起回复
                        而且现在不理我了orz

来自Android客户端28楼2019-08-03 00:29
                          如果她真的连娃都不寄回给我就不要怪我嘴臭了,我很久没骂人了

来自Android客户端29楼2019-08-03 06:54
                            遇到这种事是真的忍不了啊!

来自Android客户端30楼2019-08-03 07:27
                              啥子鬼
                              QQ私我避雷呗

IP属地:重庆来自Android客户端31楼2019-08-03 10:13
                              收起回复