赛博朋克2077吧 关注:458,600贴子:4,927,037

CyberPunk Red翻译规则书招人啦

只看楼主收藏回复

赛博朋克RED规则书翻译项目招人中!
本项目是赛博朋克2077吧的官方翻译项目,欢迎大家参与!
-项目发起:吧主莫哲桑、VG百科五月
-招募人员(符合一点即可):有翻译经验、了解TRPG、中文文笔好、熟悉2020
-什么是《赛博朋克RED》?
RED是一款TRPG(真人跑团游戏)。这款游戏由《赛博朋克2020》设计师 Mike Pondsmith 亲自打造,将为玩家带来“2020”之后的故事和“2077”到来前第四次企业战争打响时的背景剧情。-2020,RED和2077是什么关系?三部作品一起构成一个完整的赛博朋克世界。故事中的人物、机构、背景设定均有关联。
PS:本次翻译工作完全为非盈利性且自愿参加的活动
欢迎有能力的吧友们鼎力相助 此外 没有能力的吧友们就不要加群了,我们会在翻译完毕后将汉化版呈现给大家,在这里诚挚的表示我的感谢。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-08-02 00:31回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-02 00:52
      我佛了,发群号连抽八楼

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-08-02 00:52
      收起回复
        哟,顶

来自Android客户端13楼2019-08-02 00:52

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2019-08-02 00:53

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2019-08-02 00:55
              支持支持

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-08-02 01:07
              收起回复
                顶个

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-08-02 01:17
                  想报名,留英一年,英语没问题,但是中文不是特别好要吗?而且规则书好像也不太懂。

IP属地:云南来自iPhone客户端19楼2019-08-02 01:23
                  收起回复
                    项目管理加油。。。

IP属地:上海来自Android客户端20楼2019-08-02 02:40
                      国内会发布吗

来自Android客户端21楼2019-08-02 02:54
                      收起回复
                        我什么都不会

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-08-02 04:20
                        收起回复
                          有英文电子版吗?

IP属地:新加坡来自Android客户端23楼2019-08-02 04:41

来自Android客户端24楼2019-08-02 06:38
                              带我一个

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2019-08-02 07:28