幻影丹尼吧 关注:3,589贴子:85,499
  • 4回复贴,共1

标注:此Part涉及某些不可过审因素7.Invisible

只看楼主收藏回复

标注:此Part涉及某些不可过审因素
7.Invisible Yoke 无形的枷锁
男人低头看着眉眼紧闭着的少年,身上全是挣扎时所留下的痕迹。
红的,紫的,青的,不知道的还以为被凌虐了一般。
手指抚摸上这些痕迹,少年似是感觉到,连忙将身体蜷缩成一团,眼睛仍是闭着,满头大汗的样子,似是做了噩梦一般。
“不......不要......”
男人站起身来,正准备离去时,被背后少年细弱的呼喊拉了回来。
然而只是少年在说梦话。
男人眼帘低垂,摸了摸少年异常红润的脸颊。
“我究竟该用什么方式,才能将你永远留在我身边呢?”

8.The Lost Key 失落的钥匙
恍惚间醒来,少年睁开沉重的眼皮,发现身旁躺着那个男人。
那个莫名其妙把他拖到这里来,囚禁他,甚至对他......的男人。
不......他要出去,要逃离这家伙的手掌心!
正欲起身,却被身后的男人一把拉住。
“你想要去哪儿?”男人的声音略带沙哑。
“离你非常远的地方,反正不是这里。”
“是吗?”男人看着Danny布满血丝的眼睛说道。
“所以,现在,立刻,马上,放我出去!”
少年愤怒的看着坐在地上的男人。
男人先是一愣,又接着笑了起来。
“要出去很简单,杀了我就行。”
“只要我一死,这扇门就会自动打开。”

9.Pure Oxygen 纯氧
“快啊,我亲爱的Danny,你不是想要出去吗?”
“那就杀了我。”
“你不是很想要自由吗?”
“我就在这里,等着你解决掉我。”
Vlad泰然自若的样子宛若一把干柴,使得Danny的怒火燃烧的愈加热烈。
“你到底是什么意思!你把我困在这里,对我做出这种事情,你到底想做什么?”
“因为我爱你。”
“什......什么???”

10.Stockholm Syndrome 斯德哥尔摩综合症
“我离不开你啊,我亲爱的Danny。”
“可我恨你。”
“这没关系,你只需要知道我爱你就行了。”
“***要真爱我就放我走!”
“这可不行。”
“因为我已经离不开你了。”

11.HomeSick 思乡症
Vlad再次踏进那个房间,已是两天以后。
大床上的少年,身体不停的扭动着,手脚都被布条绑在床的四个角上,眼睛被领带蒙着,嘴里含着口球,最重要的是,后面还插着一根还在震动的震动棒。
取下口球,少年早已失去破口大骂的力气。
“求求你......你放我走.......”

12.Deadly Poison 烈性毒药
“我可以满足你的任何愿望——除了放你走之外的任何愿望。”
Vlad抚上少年的唇,深情的说着。
“那你能拿瓶烈性的毒药来毒死我吗?”
男人原本柔和的眼神瞬间变的锐利起来。

13.On the verge of suffocation 濒临窒息
“你要干什——”
少年的头被强制性按进水里,没过多久又被拉出来,再按进去。
意识渐渐的模糊,仿佛自己快要与水融为一体了一般,
呼吸.......呼吸不上来了.......

14.Chronic Drug 慢性毒品
“喝下它!”
迷迷糊糊中,喉咙里充斥着某种粘稠的液体。
那感觉非常,非常的舒服。

再一次醒来,Danny的全身都仿佛快要散架一般。
房门再一次被打开,男人高大的身影伫立在他面前。
“你给我喝了什么……”哑着嗓子还要尽全力说话,这使得Danny非常痛苦。
“大概是海洛因一类的东西吧。”男人漫不经心的说着。
“你——”
“这样你就不会走了,因为只有我有这些东西。”
男人蹲下来,亲吻着Danny的额头。
“那么,晚安,我的爱人。”

那的确是一次告别——最后的告别。
再一次打开房门,Vlad只看见了少年倒在地上,腐烂已久的尸体,以及满墙的字,全都是用鲜血写成的一句话。
“我在地狱等你。”

15.A cage that never existed 未曾存在的牢笼
“综上所述,被告人Vlad Master以强制手段囚禁被害人Danny Fenton,并发生多次非自愿性行为,最终导致被害人身亡,犯下了猥亵罪,绑架罪,非法拘禁罪及过失杀人罪,但由于认错态度良好,由死刑缓期执行改判为无期徒刑。”
“被告人Vlad Master,你是否认罪?”
“我认罪。”

夜深人静,月明星稀。
阴暗的监狱里,Vlad独自一人缩在角落自言自语。
“你知道吗,我亲爱的Danny。”
“其实那个腰带是坏的。”
“那房间也根本没有屏蔽功能。”
“那包白粉也根本不是毒品,只是普通的面粉。”
“一切的一切,都只是因为,我太希望你能留在我身边了。”
“可这不可能,因为我只是一厢情愿。”
“监禁你的牢笼其实根本不存在,画地为牢的只有我而已。”
“你恨我吗?”

来自iPhone客户端1楼2019-08-01 23:44
    “可我爱你。”
    恍惚间,他听到那个少年说了声“我也是。”

来自iPhone客户端2楼2019-08-01 23:45
      16.Beside The Story 故事之外

“监狱长!监狱长!”
      “什么事?”
      “新进来的那个犯人自杀了!”
      “那简单,找个地方埋了。”
      “反正没人会记得他的。”

来自iPhone客户端3楼2019-08-01 23:46
        各位好,这里是Bear/熊
        在lof的DPtag里面呆了将近两年,终于鼓起勇气来贴吧了
        有lof的朋友们也可以去lof看

来自iPhone客户端4楼2019-08-01 23:47

来自Android客户端5楼2019-08-03 02:25