诛仙吧 关注:1,235,792贴子:29,160,515
  • 26回复贴,共1

突然想起了90年版的笑傲江湖,张敏叶童版的岳灵珊任盈盈,竟然

只看楼主收藏回复

突然想起了90年版的笑傲江湖,张敏叶童版的岳灵珊任盈盈,竟然也是徐克和程小东合作的,和原著相比算不算魔改?口碑好像还不错。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-01 23:34回复
    这版结局大师兄和小师妹在一起了,你说呢?我去会不会张小凡和灵儿好上了啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-08-02 01:08
    收起回复
      这不是许仙吗

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-08-02 10:02
      收起回复
        拍电影肯定会改剧情,以为什么都要按原著拍的人不晓得是怎么想的
        只能说怎么拍拍的好看才是硬道理,当年这部之后,接着出了东方不败的电影
        放在现在看都是经典

IP属地:四川4楼2019-08-02 11:06
        收起回复
          只记得英叔和午马

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-08-02 11:12
            这电影只能说武打音乐都可以,剧情看个人,算上续集,令狐冲与东方不败恋爱,然后正牌女主任盈盈被扔一边,和小师妹远走高飞我反正是不喜欢。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-08-02 13:11
              这一部还稍微好一些,续集的剧情简直惨不忍睹。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-08-02 13:14
                时代在变

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2019-08-02 13:27
                  很多电影都是魔改。我记得四大名捕,刘亦菲版无情

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-02 13:56
                    因为那时候 很多人没看过原著

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-08-02 14:52
                    收起回复
                      其实当年金庸听说徐克要用林青霞演东方 他很反对的 还致电去抗议 不过人家徐克没鸟他就是了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-02 23:45
                      收起回复