手工活吧 关注:66,543贴子:448,223

有谁做过那个梦一朵的钻石画手工活,收材料费的,真实的吗

只看楼主收藏回复

有谁做过那个梦一朵的钻石画手工活,收材料费的,真实的吗

来自Android客户端1楼2019-08-01 22:16回复
    把骗子公布出来,又来骗人了

来自Android客户端2楼2019-08-02 02:44
    收起回复
      连个群都没有,招聘的图片都是盗的别人实体店图片

来自Android客户端3楼2019-08-02 13:06
        千万别做,嗯是骗人的,都公布了

来自Android客户端17楼2019-08-09 10:16
        收起回复
          刚做了一个梦亿朵的钻石画没合格,还没返回来呢

来自Android客户端26楼2019-08-23 22:18
          收起回复
            我骗你啥了,我就给你说梦一朵是骗人的,我给你提出来,自己不信去做被骗了来这里叽叽歪歪说我是骗子,我骗你啥了

来自Android客户端28楼2019-08-26 13:00
            收起回复
              假的

来自Android客户端29楼2019-08-26 16:25
              收起回复
                我看我又被骗了

来自手机贴吧33楼2019-08-28 18:33
                收起回复
                  希望大家不要受骗,这个梦一朵是个骗子,做砖石画然后需要我们交材料费,材料费有不同的,我那时候就是交180元的,然后做好说是反800元给你,然后他们就找各种借口说你做的不合格,然后说寄回来给你反工,然后就把你屏蔽不让你看她空间,然后你发消息给她就不回你了,

来自Android客户端37楼2019-09-04 21:24
                  收起回复
                    总之我被骗过,希望大家都不要相信这个梦一朵手工砖石画,都是假的,骗人的

来自Android客户端38楼2019-09-04 21:25
                    收起回复
                      没听说过梦一朵 现在手工活流行 随之骗子也多了,做手工要看授权书

来自iPhone客户端39楼2019-09-09 10:22
                        我也做过,太严格了

来自Android客户端40楼2019-09-10 14:00
                          基本没啥商量,除非做的好,第一次返工发过去连材料费都没了,太坑了

来自Android客户端41楼2019-09-10 14:00
                          收起回复
                            我在梦亿朵直接拿了代理 看这么多人说是骗子 我的心在滴血

来自iPhone客户端42楼2019-09-12 14:03
                            收起回复
                              我直接拿了代理 这么多人说是骗子

来自iPhone客户端43楼2019-09-12 14:05
                              收起回复