流浪猫吧 关注:40,513贴子:318,660
  • 11回复贴,共1

楼下遇到了一只流浪猫

只看楼主收藏回复

楼下遇到了一只流浪猫,一直蹭我的腿,还抱了一下我的脚,怎么办

来自Android客户端1楼2019-08-01 21:55回复
    大慨几个月,只有一般猫的一半大。我摸了它,还抱了它,她的妈妈会不会不要它了,会不会害它和原来的小伙伴走散

来自Android客户端2楼2019-08-01 21:58
    收起回复
      但我实在没有做好养猫的准备。
      首先,还在读大学,没有足够的时间和经济条件养猫,很想养猫但一直打算等自己有足够的条件在养。
      其次,感觉自己有点过敏,刚刚蹭了一下我的腿,现在就长了几个坨了,并且我是容易过敏的体质。
      最后,家里也有一定偏见。

来自Android客户端3楼2019-08-01 22:01
        希望自己不要害了小猫咪

来自Android客户端4楼2019-08-01 22:01
          之前还有其他的猫在旁边叫,它也没有主动跟过去,反而蹭了我的腿(我一直站在那不动看着它),然后我就摸了它,后来其他猫猫就走了,它也没有跟上

来自Android客户端5楼2019-08-01 22:11
            我还抱了一下它

来自Android客户端6楼2019-08-01 22:11
              猫看上你了呗,但你如果没办法养,还是别养了。还有过敏原因其实不是猫,绝大部分是跳蚤,驱下虫就好了

来自Android客户端7楼2019-08-02 07:23
                它喜欢你,想让你收养它,实在不能收养,就喂点水或食物,或摸摸它。

来自iPhone客户端8楼2019-08-02 09:08
                  既然是敏感皮肤就不要拿到身边养,建议你去淘宝,买那种很便宜的10kg包邮的猫粮,你固定每天下课后去喂它,这样也是一种养猫的方法~

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-04 23:42
                    猫咪想找一个家,你购买好一点猫粮投喂吧,或者用旧碗装清洁自来水,每两天更换新水,算是半收养。

10楼2019-08-05 10:35