王者荣耀吧 关注:10,997,701贴子:322,967,424
  • 27回复贴,共1

10年!!!10年过后,王者归来!!!

只看楼主收藏回复

各位,此刻开始,王者之路,到处为止!!!!

来自Android客户端1楼2019-08-01 21:49
    《点点开黑》!最专业的LOL陪玩平台!免费也能拥有帝王享受! 立即开黑
    2020-09-19 21:27 广告
    为啥封这么久

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-08-01 21:50
      你干啥了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-01 21:50
        不知道是什么原因,我上次玩王者是7月23号,包括20.21.22,23号我都是单排!!!所以不存在别人帮打,或者躺。然后我还是认真打,每把评分不是垫底的,偶尔还是mvp,绝对不存在演员。最后,可能我在游戏里面有不文明的发言,但是,罪不至于此,给我封10年???

来自Android客户端4楼2019-08-01 21:52
          最后,刚才,我查了登录信息,在2019年8月1号10.54分正式被封,然而在8月1号10点.54分之前的几天,我根本没有登录过游戏,而qq安全中心的登录记录也足以证明

来自Android客户端5楼2019-08-01 21:54
            只见过一个封十年的,名字带辱华言论

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-01 21:54
              我实在想不明白,为什么???我扪心自问,单排勇士的我,就算我演队友,就算我可能有不文明言论,但也不至于封我10年吧?而且在处罚开始的之前起码有8天,我一次游戏没有玩过,为什么突然今天就给我了我一个处罚???

来自Android客户端7楼2019-08-01 21:56
                为什么??我对这个游戏是真的热爱,为什么???偏偏要搞我??

来自Android客户端8楼2019-08-01 21:57
                  还说我开挂??那为什么玩和平精英没事??真的无语了

来自Android客户端9楼2019-08-01 21:59
                    我想问下,作为一个非心悦会员?怎么联系到腾讯人工客服?或者电话客服?

来自Android客户端10楼2019-08-01 22:02
                      没人吗?

来自Android客户端11楼2019-08-02 01:54

来自Android客户端12楼2019-08-02 19:30
                          兄弟们,给摸定上去呀

来自Android客户端13楼2019-08-03 18:23
                            玩战场

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-08-05 00:13
                              心疼但没办法

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-08-05 00:16
                                战场模式,好久没见过了

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-09-10 23:43