辐射4吧 关注:301,193贴子:5,732,555
  • 11回复贴,共1

远港简直有毒

只看楼主收藏回复

好不容易从88号避难所的废墟跑出来远离的造房子。清完远港第二波任务后去造房子,在郎费罗家插了招募塔就走了。搞完其他聚落回来,结果触发入侵二十多只贪食螈加上3-4只妖怪,还有一堆狗和一只大龙虾***什么凶宅。最后插了7-8个重机枪炮塔总算熬过去了。修你冷凝器,一个动画就被咬死。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-08-01 20:15回复
    远港除了回声湖之外的聚落就让他们自生自灭吧 用处不大

IP属地:山东2楼2019-08-01 20:20
    收起回复
      这是个随机入侵事件,也是刷传奇装备的狂欢,所以远港的聚落最好多造炮塔,刷起来很爽的。至于冷凝器,不用自己去修,聚落的村民也回去修的。自己找个怪到不了的高台看戏就好了

IP属地:广东3楼2019-08-01 20:33
      收起回复
        可不可以建个高台上去后tab掉楼梯,这些短手野怪应该就拿你没辙了吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-08-20 10:00
        收起回复
          这游戏玩第三遍的时候是因为bug拿到了一把要用远港子弹的枪 结果游戏都通了还没见到子弹就去百度才知道有远港这个DLC(不喜欢那个女记者和机器人侦探 但谁能想到初始任务会触发DLC啊),我是靠BUG才发现远港的 然鹅我玩远港的时候好多本体没遇到的BUG都让我触发了所以在我心里远港就是个BUG

IP属地:日本5楼2019-08-20 10:20
          收起回复
            我这里有个大战mod 入侵的怪不进来就是跟村外的怪打来打去 居民各种打黑枪 冷凝器旁边啥人都没有 我就看了下热闹居民自己就给修好了

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2019-08-20 15:24
              也就是说我如果想找个地方玩建造模式,打攻防战的话远港是最好的

来自Android客户端7楼2020-02-08 15:30