云南货运吧 关注:94贴子:279
  • 9回复贴,共1

说说我在昆明开货运信息部生涯。

只看楼主收藏回复

说说我的货运经历吧,从接触到现在算两年了吧,做货运信息部,每天都能气死你,有的时候是有货没车,有的时候是车找到了货又没有了。最可气的是货配完了,货主有出现各种原因装不了货了,哎,真是做什么也不容易,话说回来不过每天收益还算不错。比上班自由多了,赚的也比上班多,就是老是上火

1楼2019-08-01 18:41回复
    有做货运信息部的朋友们可以进来一起交流交流

2楼2019-08-01 18:42
    收起回复
      有微信吗?也想加入这一行,怎么找货源?可以教教吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-04-23 20:53
        留个电话

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2020-05-21 14:03
          4.2米能聊吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-07-01 08:03
            4.2米能聊吗

来自Android客户端7楼2020-07-05 21:09
              老板·下个配齐物流货主的APP嘛·找车方便关键是还是免费的,不想货车帮收费不说发了货源还不及时推送给司机。里面大部分都是云南地区的司机在里面。方便云南地区的物流人交流使用。

IP属地:云南8楼2021-04-15 10:00
                留个电话📞

来自iPhone客户端10楼2022-10-02 01:26
                  有货运司机吗?寻求一个大货运司机,拉一车甘蔗,大概1500公里路程!多少运费你们说了算,不要太高就好!

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-04-02 22:38