中国卫生人才网吧 关注:63,819贴子:555,723

我想问2016届就开始考护士资格证的,2019也没考过,有没

只看楼主收藏回复

我想问2016届就开始考护士资格证的,2019也没考过,有没有,有的话建一个群好吗,我好伤心啊哎,每次都是实践能力差分了。

来自Android客户端1楼2019-08-01 17:27

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-01 17:37
      我15年到今年 好不容易过了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-01 17:47
        我也是挂了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-01 17:55
          不看书不行啊!抓紧看书。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-01 17:58

来自Android客户端6楼2019-08-01 18:04
              我也想加群,考了两次了,这次298真的服

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-01 18:31
                去年没过,今年过了,多看书比建群好用,做做试卷,建议下载个万题库

来自Android客户端8楼2019-08-01 20:08
                  13年开始考,去年没考,今年考过了,加油坚持就是胜利

来自Android客户端9楼2019-08-01 20:21

来自iPhone客户端10楼2019-08-01 20:58
                      有课件和练习,需要的可以找我

来自Android客户端11楼2019-08-01 21:26
                        不要难过,我这毕业10年的之前改行了,今年报考都考过了,你要对自己有信心,

来自Android客户端12楼2019-08-01 23:30
                          不看书也想过?

来自Android客户端14楼2019-08-01 23:54
                            看考试大纲,刷题。

来自手机贴吧15楼2019-08-02 00:41
                              我14年考的,实践差一分,那时候死命的看书,一看到分没过,死的心都有了,之后就不想做护士,到药店上班,但是药店比护士压力大,工资一般,所以今年才去报名考了,决定回老家的公立医院上班了,稳定,没什么压力。所以建议你明年再加油,努力考,这个社会没证寸步难行

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-08-02 00:46
                                还好吧,天神庇佑。提前一个星期刷题,脑子一根筋刷了六天的专业务实。一天的实践能力。抱着考不过的心态。结果分数相差离谱。踩着危险边缘过了

来自手机贴吧17楼2019-08-02 04:48
                                  我觉得你如果没有心情看书最好还是刷题吧,因为不懂的知识你就是抱着书读上十遍你也不能理解,我就是靠刷题记住知识,灵活运用,加油吧胜利就在前方

来自手机贴吧18楼2019-08-02 04:51
                                    我也没过,差几分

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2019-08-02 19:06
                                      我也是,专业三百多。实践才296。。。。。。。不知道实践到底考啥

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-08-03 07:22
                                        劝你别学护理了,以免害人。

收起回复
                                        来自iPhone客户端21楼2019-08-03 08:59
                                          那怎么找工作

来自手机贴吧22楼2019-08-03 12:46
                                            认真去看书,姑娘

来自Android客户端23楼2019-08-04 09:14
                                              我也压力好打考了三年

来自Android客户端24楼2019-08-04 11:44
                                                考了这么多年没考下来 首先我很同情你 但是我并不会觉得你很无辜 我们做模拟试卷的时候90分以上老师才会勉强告诉我们有希望 按护考分数线的标准分来算你都没对60道题 连一半都没对 你觉得你没考上无辜吗 我今年中职生本 全省3000多人考试 3所学校一共要550人 我报考的学校只要100人 我们当时学习的时候护士证本科两手抓 基本上都没怎么睡过觉 每天的都撸书 反复做练习册你觉得你够努力吗 ? 如果说你也像我说的那样学习 那我好心劝你一句 你不适合这个职业 !我当时学护理的时候我的老师就告诉过我 这就等于一脚踏入监狱的职业 你如果那么努力这么多年年没考下来 真的换一个职业吧 行行出状元 我也相信你的实力不在这个职业上 希望你之后的道路前程似锦

收起回复
                                                来自iPhone客户端25楼2019-08-04 12:07
                                                  今年一月开始准备专科考本科 准备课三个月 考上了。护资没咋复习,想着考上本科了以后还有机会就懒得看书,最后刷15天刷了点题 一直以为考不过结果分出来一个340多一个330多。我觉得你可能是缺少运气 还缺少努力 据说第一次在学校不过以后社会上会更难,上线率好多卡的就是社会报考的。你要是不在努力,更没戏了

来自Android客户端26楼2019-08-04 15:19
                                                    不看书能过?做梦吧!

来自iPhone客户端27楼2019-08-04 19:05
                                                      我考了7年,今年终于过了。每年实践都差一两分。这就是运气不好!

收起回复
                                                      来自iPhone客户端28楼2019-08-05 00:26
                                                        17年的也没过

来自iPhone客户端29楼2019-08-05 02:15
                                                          从2011年开始考试到今年才过的路过。

30楼2019-08-05 07:56
                                                            你现在还在上班吗?我们医院这边护士两年不过就要被离职

来自手机贴吧31楼2019-08-05 21:07