求生意志吧 关注:492贴子:4,000

练级攻略(其实很简单)

只看楼主收藏回复

开新人以后直接新人村拿2个钳子 新人村一般都能拿到平头钳 尖嘴没得话就跑下面的工程师村(C6) 有电脑的房间抽屉必有尖嘴钳 2个钳子拿好 随便捡点钢丝做万能钥匙 然后直接跑右上角地图(L1-2)可以拿开2金条的钥匙
不知道怎么拿的可以查下贴吧有攻略 这里就不叙述了 2根金条没必要多拿 就是为了前期得启动资金而已 如果拿不到金条可以乞讨老玩家拿个1万 后期1W真的不算什么钱
现在钱有了 直接1级小手枪杀入澡泽打捕萤怪 它不会动 贴吧视频攻略都有 这样升级到7-8级
7-8级回去换上sks自动步枪 子弹能买多少卖多少 还是去澡泽(D4-1)4字哪里有棵倒下的树 走上去走到底 OK完美卡呕吐怪 或拉去商店的石头 这个看你喜好 这样你可以无忧的升到16级

16级换好装备和武器 就开始跑任务吧 否则你加不了势力 因为你是16级开始跑任务 所以任务怪几乎都是碾压的很好做 实在找不到的东西 你们下面留言问吧 任务做到加入势力可以到20级
20级以后就能进入峡谷了 人多不多 会不会杀你 我不知道 我只知道你只要能安心打一会 钱会很多经验也是飙升

练级最主要的 不管你什么职业全部加智力 全部加智力 全部加智力重要的事情3遍 智力会影响你练武器的熟练度 和杀怪得到的经验值 然后就是一遍一遍的打满包跑回去补满包的子弹和药包 只到你35级 洗点 10W一次(加点属性面板 最下面默认)

1楼2019-08-01 16:55
    武器所有熟练度到100都是肝帝?NONONO 你只是需要智力 很快一把武器熟练度就满了

收起回复
    2楼2019-08-01 17:04
      游戏里最值钱的一个箱子 是在15级能进的隧道 隧道没地图 我就不截图了 开箱子的路上有一只隐身怪会放雷的杀了以后再往里面跑有2堆毒(需要解毒针)最后你能开到传奇宝箱 2个武器钢2个装甲钢和2个大药包

收起回复
      3楼2019-08-01 17:17
        而且谁跟你说智力加经验 你要是练得工程师仔细看看你那个优等生技能

来自Android客户端4楼2019-08-01 21:19
          智力怎么不加经验了?20去峡谷就是和太阳蜘蛛相爱相杀到35 但是你升级到一定程度蜘蛛的经验是会变低的 你加了智力以后经验会回升 怎么不算加经验了呢
          比如你20级 蜘蛛给3650 23级经验锐减 怪还会变成绿色的 经验才2000多 但是你加了智力怪会变回黄色 经验也回到3650 这不算加了经验了吗?
          工程师我当然知道 你不信我的 你可以去试试 你工程师练的高了经验一样会锐减 只是你有经验加成的技能你才没感觉经验少而已

5楼2019-08-01 21:30
            智力不加经验!!!怪物经验根据人物血量!人物血量越高怪物经验越少!自己去洗点试去!别在这耽误别人!

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-01 21:41
              我矿工看二级马塔都是黄色 猎人红色 血少的职业经验都比矿工多很多 而且你智力给你1650 你怕不是换号再加晚上经验加成

来自Android客户端7楼2019-08-01 21:42
                你先给点都洗了,去打一只蜘蛛!然后全加智力打一只蜘蛛!截图给我看!要是智力加经验洗点钱我给你出两倍!必须是白天啊!晚上怪物有攻击力加成,击杀也有经验加成!

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-01 21:43
                  你是二区的🐴 为啥太阳蜘蛛给这么多

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-01 21:43
                    你们看 就算你们说的血量给经验 那我的智力还是最优的呀 力量不能加 加血加负重减经验的 灵巧对升级无用 不需要你跑那么快 准确度够拿枪就行了 反正都是贴脸射击 成功能加暴击有用

加智力练熟练度快 每百分之25总武器熟练度加攻击力(很明显)
                    反正就是练级血往少了压就对了 也就成功和智力选择了 而成功可以35级以后洗点斟酌加

你武器熟练度总要练的 加智力 没毛病啊

收起回复
                    10楼2019-08-01 21:53
                      我真蛮难受的 看这个贴吧没人发什么贴 新人也不知道如何练级 就发了个练级贴 还是中规中矩的练级帖 现在的大佬又来说打BOSS升级 我是没玩过 但是你TM有本事你发出来分享啊 怎么杀 BB这BB那 没人说的时候藏私 现在我说出了练级帖 你又来BB 你有本事你把游戏经验分享出来啊 别让我看不起你

收起回复
                      11楼2019-08-01 22:14
                        那我加满智力去k村打靶涨熟练吗?大佬

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2019-08-01 22:44
                          我没必须你一定要分享啊 我只是激一下你而已啊 如果能分享出来是能看到人的福气 没激出来又没损失 你别激动啊
                          哈哈

13楼2019-08-01 22:46
                            上面的对话各位都看到了 我这里提示一下大家 不要给BOSS几十万的经验吸引 因为杀BOSS升级虽然很美好但是有最少2点需要满足

1 知道怎么单人刷

2 有无团队包
                            3BOSS是有刷新时间的 你来回路程的时间+打BOSS时间+刷新时间(可以去测试下固定点无人骚扰的情况下的经验对比)

收起回复
                            14楼2019-08-01 23:09
                              本帖内容适用现阶段内容于贴吧右下角时间 后期如有大更新概不负责哦

15楼2019-08-01 23:12
                                我16猎人就开始单刷二级地堡 还能养波血 宁呢

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-08-02 00:14
                                  还有你最好憋着 你知道的 如果你回帖骂我的话 我的帖子会被顶到很上面的 现在才那么点人看到 如果顶上去的话更多人看到 你会更没面子的 TMD世界上怎么会有难么选择题的啊 哎呀呀 画面太美完全不敢想象啊

我得意的笑 又得意的笑

收起回复
                                  18楼2019-08-02 00:16
                                    惹不起惹不起 你是大佬

来自iPhone客户端19楼2019-08-02 01:03
                                      谁说智力加经验的

收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2019-08-02 05:23
                                        智力挺有用的,我试过了一下,绿色的怪我洗点加智力以后怪物颜色变黄色了,怪物名字黄色绿色经验差了一倍,武器熟练度也变多了

21楼2019-08-02 08:39
                                          这怕是个傻子吧。

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-08-02 09:10
                                            帖子的初衷是很好的,里面也有一些正确论点。不过那位兄弟指出其中的错误,lz也不用嘴硬直接承认就好了。不过那位兄弟也是言辞略刚。看不懂你俩犟什么呢

来自iPhone客户端23楼2019-08-03 12:16
                                              大佬说了那么多。。我想问。峡谷怎么去。。

收起回复
                                              来自iPhone客户端24楼2019-08-12 00:24

收起回复
                                                25楼2019-08-12 18:34

还有澡泽也能进隧道 但是我实在懒得跑去截图了

26楼2019-08-12 18:48
                                                    LZ的攻略真是那牛皮,9带SKS去L1-2 死了5次。无线桥头复活。蜥蜴直接秒杀,蜘蛛直接秒杀。

收起回复
                                                    27楼2019-08-17 13:49
                                                      我找不到树啊

28楼2019-08-28 10:19
                                                        大哥你在吗我找不到倒下去等等树

29楼2019-08-28 10:19
                                                          这个帖子有意思

30楼2019-09-04 14:00
                                                            没找到树啊是不是树刷没了

来自Android客户端31楼2019-09-09 06:53