长沙卫校吧 关注:34,708贴子:576,003

【长沙卫校】16级老学长在线解答。

只看楼主收藏回复

有问题的欢迎来问。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-08-01 16:50回复
    湖南文科420可以进英护吗??

来自Android客户端2楼2019-08-01 17:05
    收起回复
      学长听说你们学校新生都是八月二十多号就开学了是真的吗

来自Android客户端4楼2019-08-01 21:31
      收起回复
        可以看下男生寝室照片吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-01 22:08
        收起回复
          湖南文科485,请问口腔专业稳吗?

来自Android客户端6楼2019-08-01 22:29
          收起回复
            怎么分配寝室到时候?自己选还是,,?

来自Android客户端7楼2019-08-01 22:51
            收起回复
              可以转专业吗,难吗

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2019-08-01 23:12
              收起回复
                学长,福建文科427可以进贵校吗?

来自手机贴吧9楼2019-08-02 00:02
                收起回复
                  口腔医学可以吗

来自手机贴吧10楼2019-08-02 00:32
                  收起回复
                    湖南文科419可以进护理嘛

来自Android客户端11楼2019-08-02 08:05
                    收起回复
                      你好,黑龙江335文科能进护理么

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-02 09:13
                        云南理科388可以进护理吗

来自Android客户端13楼2019-08-02 10:00
                          你好 黑龙江324理科能进口腔吗

来自Android客户端14楼2019-08-02 10:02
                          收起回复
                            统一说下外省的,每个专业外省名额大概只有一两个,所以外省分数线起伏比较大,主要看报名人数,取分数最高的录取。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-08-02 10:08
                            收起回复
                              往年也有200多分的外省录取的情况,也有300多分没录取的,主要看你们那个省报名的人有分比你高的就会把你刷下去。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-08-02 10:10
                              收起回复