德云色吧 关注:817,064贴子:21,537,503

元气的声优天团太顶,泪目

只看楼主收藏回复

一开始试麦的,感觉有点尬。但是正式开始后,头发渐渐发麻,感觉很燃。
尤其是到后面的那段
召唤师长大了,他们的敌人叫生活
真的泪目,忽然就泪目了...
我们长大了,生活越来越快了
之前魔兽世界因为长大了没时间玩,后面现在渐渐连玩lol的时间也没了
生活越来越紧凑,终会远离..今天看见这个真的泪目
谢谢元气,有心了,太顶

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-08-01 16:15回复
    最后一段真的写得好,虽然没哭,但心里真的揪住了。。全程下来浑身鸡皮疙瘩

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-08-01 16:18
    收起回复
      #加入元气弹

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-08-01 16:20
        我觉得我要去看录播了

IP属地:重庆4楼2019-08-01 16:21
          下次一定看

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-08-01 16:40
            进去一看是孙狗,以为是顶班了关了..
            下次一定看

IP属地:浙江7楼2019-08-01 16:42
            收起回复
              太他吗燃了,本来在网吧下棋的,直接不下了看了一个小时,

来自iPhone客户端8楼2019-08-01 16:48
              收起回复
                几点 场到几点场的 兄弟 我要去看录播

IP属地:北京9楼2019-08-01 16:53
                收起回复
                  顶的

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-08-01 16:53
                    后面的金克斯我好了

来自Android客户端11楼2019-08-01 16:54
                    收起回复
                      元气弹不再低调

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-08-01 17:06
                        主要是元气精心准备了一个星期,真的有诚意。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-08-01 17:09
                          元气每次直播感觉都花了心思

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-01 17:11
                            确实挺好的

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-08-01 17:12