梦幻59吧 关注:77,837贴子:3,217,291
  • 20回复贴,共1

论59封系 方寸和天宫的可玩性!!!大唐玩腻了,想转封系,

只看楼主收藏回复

论59封系 方寸和天宫的可玩性!!!大唐玩腻了,想转封系,大神们给个意见? 现在方寸封印两回合了? 都说面板没有天宫好。 哎,我还是比较喜欢剑侠客 这可咋办啊!!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-01 16:09回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-01 16:17
      只要没有攀比心,想玩什么玩什么。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-08-02 11:31
        还是看你个人 没5k衣服封两回合也只是催眠两回合 你封其他的照样三回合 tg没有双封 但是属性好

IP属地:北京5楼2019-08-02 11:34
          方寸厉害点哦

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-04 22:19
            辅助天机了解一下

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-05 01:32
            收起回复
              宝宝强力的话玩方寸!一般的话玩天宫!我是装备一般!宝宝一般所以玩的女儿村!女儿村门派技能加速度属性也好看

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-08-05 03:46
              收起回复
                煎饼兄弟前来顶帖

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-08-06 15:22
                收起回复
                  fc不错

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-08-10 13:23
                    大唐玩多久了你 时间短的话就好好搞搞

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-08-10 19:07
                      就不能好好打图吗

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-08-11 17:02
                        最后选择了什么老哥?我最近也在纠结

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-08-13 01:07
                        收起回复
                          这是将军吧

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2019-08-13 14:25
                          收起回复
                            看心情咯 我是天宫玩腻了 准备也转方寸山了

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2019-10-15 14:38
                              明湖

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2020-02-14 17:36