笑话吧 关注:4,231,571贴子:31,732,438

回复:【2019年8月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端108楼2019-08-02 15:45

IP属地:河北来自Android客户端109楼2019-08-02 15:45
    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端110楼2019-08-02 15:46

IP属地:河北来自Android客户端111楼2019-08-02 15:46

IP属地:河北来自Android客户端112楼2019-08-02 15:46
          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端113楼2019-08-02 15:46

IP属地:河北来自Android客户端114楼2019-08-02 15:46
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端116楼2019-08-02 15:46
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端117楼2019-08-02 15:47
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端118楼2019-08-02 15:47

IP属地:河北来自Android客户端119楼2019-08-02 15:48
                      收起回复
                        无聊来抢楼咯

IP属地:江苏120楼2019-08-02 16:36
                          闺蜜问我借钱,我打开钱包给她看:你看,没钱呢!
                          闺蜜推开我的钱包,抢过我的手机,打开我的微信告诉我:你看,这里有钱!
                          我…~~

IP属地:河北来自Android客户端121楼2019-08-02 18:28
                          收起回复
                            弟弟单身许久家人都很着急,前几天终于相了个合适的姑娘。
                            订婚当天,我爸开车带着我弟兄俩买了好多东西浩浩荡荡的去了女方家。
                            到了女方家后,由于弟弟在里面坐着,我先抱着两件礼物下车了,女方母亲看到后说:哎呦,当初见面的可不是这个,你们这是玩“狸猫换太子呢?这门亲事坚决不答应,你们回去吧。”

IP属地:河北来自Android客户端122楼2019-08-02 18:28
                            收起回复
                              有天跟儿子聊天。我:儿子,你知道你出生的时候哭的特别凶吗?把你爹我吵死了。儿子白了我一眼:唉,我第一眼看到你,我就知道投错胎了,我能不伤心的哭吗?

IP属地:河北来自Android客户端123楼2019-08-02 18:29