汉服吧 关注:1,032,923贴子:14,090,769
  • 26回复贴,共1

总看到网上有人吐槽蓄发不适合现代,我就呵呵了,蓄发难道只有一

只看楼主收藏回复

总看到网上有人吐槽蓄发不适合现代,我就呵呵了,蓄发难道只有一种盘发吗?日常完全可以像欧美人一样盘在脑后,完全不影响你作为一个现代人去追求潮流和自己喜欢的其他风格。本人也只是有活动才穿汉服,平时都是盘后脑或者马尾,然后工装。蓄发有顾虑的男袍子可以看一下。

来自Android客户端1楼2019-08-01 15:23
    不错

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-01 15:58
      挺好的,带上发网穿上汉服真的很有感觉了,女生还有剪短发寸头的呢,男女平等

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-01 18:00
        不得不说,蓄发后是真的帅,不过没有经验,是一直不剪吗

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-02 11:07
          工作是个问题啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-02 14:44
            随便打 毕竟玩游戏
            谁电话响了谁喝一箱酒

来自iPhone客户端6楼2019-08-02 18:14
              表示全真的蓄发道长见的多。。。已经见怪不怪了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-03 02:31
                表示想留着…

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-08 09:12
                  看楼主的长度 应该是留了一年半左右吧(在没修过的前提下)

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-09 14:30

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-13 08:35
                      酷!

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-13 16:16