人人快递吧 关注:12,230贴子:18,823
  • 17回复贴,共1

大家赶紧去相关部门投诉吧

只看楼主收藏回复

人人快递已升级系统为名,拖欠工资,已经几个月了,大家不要再相信人人快递了。该举报举报,该投诉投诉,别等了。

1楼2019-08-01 13:50回复
    中国网信办投诉吧。

2楼2019-08-05 10:03
      试试投诉

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-08-08 18:56
        人人不属于快递公司。欠个几百块钱,劳动局能当事办吗?
        只能去网信办投诉,不能让人人的APP再运营下去。

4楼2019-08-09 09:35
          昆明19年6月7月几千人告了没反映不知怎么办

来自手机贴吧5楼2019-09-01 12:45
            昆明人人快递坑了很多人,告了有两家机构不管,不知怎么办

来自手机贴吧6楼2019-09-01 12:51
              人人快递19年6月7月骗了很多人的钱不知怎么办

来自手机贴吧7楼2019-09-01 12:53
                不知道还能不能拿到自己的血汗钱,想起鬼火就冒

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-09-01 19:20
                  要不回来了。放弃吧。我都不指望了。

9楼2019-09-02 10:58
                    人人死定了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-10-01 18:10
                    收起回复
                      我也是啊福州的从6月开始都没有发钱了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-10-08 16:43
                        福州的登录不了

来自手机贴吧14楼2019-12-30 22:40
                          我20193次提现都没给,人人快递已经倒闭,

来自手机贴吧15楼2020-04-29 08:09
                          收起回复
                            app已经下架了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-05-14 14:34