婆媳吧 关注:349,258贴子:39,713,690
  • 29回复贴,共1

心慌气短胸痛,昨天去医院花了几百检查出来说我心脏供血不足,问

只看楼主收藏回复

心慌气短胸痛,昨天去医院花了几百检查出来说我心脏供血不足,问题不大,开了中药吃了没效果,昨晚一晚没睡,心脏很难受,今早去查了心肌酶,

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-08-01 13:33回复
    感觉都快支撑不住了,我去了我娘家村的那个门诊,门诊医生给我把脉后说我心跳快,心脏供血不足,开了五块钱的药,现在好受多了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-08-01 13:35
    收起回复
      我觉得很搞笑,花好几百去医院查出来没什么问题,开的药也不管用,难受不缓解,我遗嘱都写好了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-08-01 13:37
        结果去村里拿了五元的药就好了,

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-08-01 13:37
        收起回复
          我觉得你还是认真查一下比较好

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-08-01 14:01
          收起回复
            有没有劲椎病。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-08-01 14:02
            收起回复
              在家带孩子出去少,玩手机多,看快手成瘾,看到一些负能量的东西就会受刺激

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-08-01 14:31

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-08-01 14:51
                收起回复
                  你要经常出去转转,结交一些朋友,要不然在家无聊,孩子闹人就想东想西,我隔壁她天天在家带小孩,她老公上班,下班也什么都不管,她自己一个人带的都想哭,她小孩比我小孩小一个月,我老公在家基本上天天帮我带,要么就烧饭搞卫生,反正他带小孩我就搞这些,他搞这些我就带小孩,分工合作要轻松很多

来自Android客户端10楼2019-08-01 15:58
                    心脏供血不足是什么原因,我生完娃之后也胸闷,现在好点了,去医院也是检查不出来什么

来自iPhone客户端11楼2019-08-01 17:24
                    收起回复
                      是不是气血不足?严重贫血?

来自Android客户端12楼2019-08-01 17:25
                        去查查平板实验,我跟你差不多

来自手机贴吧14楼2022-12-02 22:16