ns吧 关注:660,787贴子:12,843,380

【吧务】紧急通知,吧友们小心上当受骗

只看楼主收藏回复

此ID多次垮吧发帖标题称点卡降价,二楼开始宣传自己手上有多余点卡出售,已经有几个吧友上当受骗。
ID为:叛逆朱碧石,现已两吧永久封停

大家切勿轻信低价商品交易,更不要先款,以免上当受骗,造成经济损失。

IP属地:广西1楼2019-08-01 12:17回复
    九重鸳鸯剑、神仙也难救free、150******34. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-08-01 12:18
      这种一般会换个号继续骗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-08-01 12:23
      收起回复
        出东西/收东西一定要走平台,先款/先货一律当骗子处理

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-01 12:28
          也只能骗骗傻子了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-01 12:28
          收起回复
            哎,萌新们一定要小心,没有白捡的便宜

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-08-01 12:31
              之前就觉得奇怪,发帖内容吸引人,里面回帖说出售点卡,牛头不搭马嘴,我不说破罢了,还有人中招。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-01 12:32
              收起回复
                感谢吧主提醒。骗子不得好死。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-01 13:22
                  被骗的都是**

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-08-01 13:34
                    贴吧里有人卖东西还是点卡这种虚拟产品,需要非常谨慎,竟然有人说信就信了吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-01 13:44
                      然而好像又开一个号了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-01 13:57
                      收起回复
                        不走平台,先款的一律不信

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-01 14:14
                          骗子死个🐴

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-08-01 15:22
                            不走平台,一律不信;没有警惕,一切白给

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-08-01 15:42