曼联吧 关注:5,040,221贴子:114,980,322
  • 19回复贴,共1

关于迪巴拉的转会有一个很严肃的问题

只看楼主收藏回复

为什么博格巴还没有表态?
博格巴跟迪巴拉可是好兄弟,以前也说过将来希望还能一起踢球的
但是迪巴拉现在已经这么接近我魔的情况下博格巴连句话都没说过
联系到阿黄最近的状态,会不会老佛爷最后真的狠下心来抢掉博格巴啊?转会费至少1.5亿镑吧?
细思恐极

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-08-01 11:25回复
    不过索帅的采访来看博格巴应该是下赛季的核心球员啊,按理说也不会放人的吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-08-01 11:27
      合同2+1 即将关窗 外加今年博格巴的重要性,应该会达成君子协定明年跑路,所以那个葡萄牙中场必须砸过来

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-01 11:28
      收起回复
        阿黄如果想买博格巴,今年恐怕是最后的机会了,下赛季我魔拿到欧冠资格以后博格巴离队可能性就更低了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-08-01 11:28
          佛罗伦蒂诺=佛老狗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-08-01 11:38
            图好评

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-08-01 11:39
              原来接近皇马时候瓦拉内不也啥都没说吗,别瞎想了,应该没啥事

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-08-01 11:40
              收起回复
                意思是公开让卢卡库走人呗

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-08-01 11:48
                收起回复
                  博格巴不是和卢卡库好朋友吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-08-01 11:56
                    老佛爷根本不想买波霸,想买的是埃里克森,是齐秃一直想买波霸这个同胞

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-01 12:04
                      你当我抬***?最后时刻买不了人了放走博格巴,这赛季中场用几个十几岁的?那么今年会在保级区,损失岂止区区一点五亿

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-01 12:06
                        半个月前1.5,现在涨价了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-08-01 12:37
                          狗鸡?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-08-01 15:58
                            你怎么不敬畏

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-08-01 22:50