星际2吧 关注:1,428,976贴子:24,962,343
  • 21回复贴,共1

这个游戏!真的是越菜越快乐!

只看楼主收藏回复

昨天群友叫我去打白给play(fubuki斯哈斯哈),一问是白银局,不过也欢迎高段位就去了。然后……
打开了新世界的大门!
什么开局5分钟20农民0战斗人口,先修地堡不成当脸野BG再不成远点野隐刀,野3BG打石头被蟑螂喷死不回头,最后我施展了艾尔全科技,爆3盾4甲提速叉,叉爆了只有60人口的无攻防黄金舰队,(闪电不能叠加我给忘了,出了几十个电兵还想电爆来着),用闪电滋水枪在他换完我家之前磨死了最后一个气矿
然后报应来了玩Z裸双被大佬野3bb搞死了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-01 08:32回复
    群友解说太踏马谐了,半夜给我笑得从凳子上掉下来

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-01 08:33
    收起回复
      有些眼熟…

IP属地:美国来自Android客户端3楼2019-08-01 08:34
        第二张图是谁噢?不认得!不是选手吗?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-08-01 09:00
        收起回复
          所以说那些在游戏大厅开4v4星空堡垒的人经常会打出一些旷世之战

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-08-01 09:03
            谐星争霸

6楼2019-08-01 09:11
              没看太懂

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-08-01 10:08
              收起回复
                我教你一招杀萌新,开局拉全部农民冲对面家直接A地板

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-01 13:02
                  昨天补了110农民只有4条狗,对面见了狗就退了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-02 08:00
                    楼主,群号发一下呗,萌新也想进去快乐(✪▽✪)

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-08-24 19:05
                    收起回复
                      修地堡上下限很高,从青铜到宗师都有

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-08-28 16:54
                      收起回复