放心吧 关注:227贴子:3,460

总有些惊奇的奇遇 比方说当我遇见你

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-08-01 08:15
    132******15、九剑破天下武学、jk. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    从一六年认识到现在 在这之前没什么印象了

来自iPhone客户端2楼2019-08-01 08:22
      7月11号 准备从重庆回奉节了 然后在等车的时候 有一个人突然加我 我以为是谁呢 因为一般没人加我q了 有点好奇 后来知道我们认识已经很久了 说来也奇怪 在之前 我们都没有什么交集到现在的什么什么的什么 我的朋友都知道 你是一个非常不错的男孩子

来自iPhone客户端3楼2019-08-01 08:28
        刚开始聊天是因为 我们两都睡不着 天天通宵 天天聊天 天天玩游戏 第一次见你 在你家楼下 你给我送西瓜 其实西不西瓜的无所谓 就是想见你 然后我们两也是奇葩 在你家楼下椅子上坐了一个晚上 聊了一通宵 什么都聊 乱七八糟的 也是🐂

来自iPhone客户端4楼2019-08-01 08:37
          你是我带回家吃饭的第一个男孩子 我和妈妈一起去逛超市 其实开始没想到会叫你去我家吃饭的 然后后来我们一起去上网 到了晚上七八点的时候 妈妈打电话叫回去吃饭 说吧你也叫上 然后你一直不去 一路上都是我拖着你 一直在我家楼下跟我犟 最后还是爸爸下来拉的你

来自iPhone客户端5楼2019-08-01 08:41
            我们两也经常吵架 经常因为一点小事吵 不过大部分都是你低头来给我认错 然后大部分的错都在我 我还要跟你闹点脾气 不哄是不行的 ***常认错 好好笑哦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端6楼2019-08-01 08:53
              你连头都不回的走了

来自iPhone客户端7楼2019-08-02 02:38
                就连坐在你家楼下 碰到一个女孩子 也是一个人坐在椅子上 她的qq电话响了两次 没一会儿 一个男孩子来了 哄她来了
                可能真的思想不一样 处的环境不一样 圈子不一样 真的就不合适吧

来自iPhone客户端8楼2019-08-02 03:02
                  昨天先在外面上网 然后去打麻将 都是他陪我 然后十一点回家了过了会儿又出去了 和他在外面逛了将近一个通宵吧 又聊了很多很多 反正两个人在一起总有话题聊 我以为他就是和我唯一契合的灵魂 我想多了吧 最后因为一点事 做回了陌生人 删了所有的联系方式 其实 挺难过的

来自iPhone客户端9楼2019-08-02 07:14
                    昨天和鹏哥和好了 然后每天都腻在一起 妈妈也知道 然后今天8月13号 今天正式的跟鹏哥谈恋爱了 希望能有个结果 我也要收敛我的我的小脾气 理解他

来自iPhone客户端10楼2019-08-03 23:12
                      何德何能

来自iPhone客户端11楼2019-08-05 23:30
                        跟你在一起的每一天都很快乐 我是真的喜欢你 也是真的想和你有个结果 家里人除了爸爸都知道我们在谈恋爱 你是第一个 真的超级爱你

来自iPhone客户端12楼2019-08-08 23:51
                          鹏哥:俗话说得到了就不珍惜 得不到的才是最好的 可我的家庭就是因为我父亲作破裂的 所以我告诉自己不要当他一样的人 如果有了一段感情就别吃着碗里 看着锅里 男人要经得住诱惑 自从跟你在一起后 我没有跟任何异性接触 只是有时候跟我朋友撒一下狗粮
                          鹏哥:我知道一段感情里要学会知足 而不是时时刻刻都在骚动
                          小微:在耍朋友这方面 我之前真的爱耍 今天是这个 明天就是那一个 反正男孩子这么多 旧的不去新的不来 别个玩我 我也玩别个 但是跟你在一起以后 以前的小心思 什么都没有了 我哪个都不想再多接触一点 有你就好了
                          鹏哥:我真的是一个特别容易知足的人 现在我们耍朋友 你家里人都知道 我家里人也知道 我就觉得现在的每一天都很幸福很快乐 刚刚回来那段时间 真的没有一天是开心的 天天熬夜抽很多烟 今天晚上我妈还在说我跟你耍朋友这段时间抽烟抽得没以前多了 问是不是你不准我抽烟
                          小微:我跟你在一起的时候 有时候看你的目光都要闪躲 我不敢直视你 因为我觉得我不好看 有点自卑 反正就是挺不好意思的 每次分开以后 我就在想 我们能在一起多久 你会不会回去以后对我的态度就改变了
                          鹏哥:对于好不好看这个问题 那天我跟我妈讲过 我一直的想法就是 我不注重外貌 我觉得只有内心善良 懂得孝顺父母的女孩子才最美 不管有多漂亮 几十年后也会老 也会满脸皱纹 漂亮只是暂时的 但内心美的人一辈子都是漂亮的

来自iPhone客户端13楼2019-08-16 23:14
                            突然好难过 委屈的哭哭 鹏哥后天就要走了 明天见了 就不知道下次见是什么时候了 就是觉得好喜欢好喜欢他 不想离开他 一分钟也不想 可是没办法 他也有他的事要做 我乖乖的等他就好了 嗯 委屈的抱抱自己

来自iPhone客户端14楼2019-08-24 22:58
                              和鹏哥一起吃饭的时候
                              我:你吃吗
                              他:你才死🐴
                              我:???

来自iPhone客户端18楼2019-08-25 21:59
                                鹏哥走的第一天 想他想他想他

来自iPhone客户端20楼2019-08-26 22:29
                                  鹏哥走的第二天 想他想他想他

来自iPhone客户端21楼2019-08-27 23:54
                                    在遇到鹏哥之前 我对感情都是三分钟热度 觉得粘人的太腻了 不粘人的不爱我 到现在我的朋友还是会偶尔问我 是不是分手了 是不是吵架了 这些东西在遇到鹏哥之后就没有了 现在我也变得粘人了 想天天跟他粘在一起 反正一想到他就很开心 莫名其妙偷偷傻笑

来自iPhone客户端22楼2019-08-27 23:57
                                      我遇到了那个超级爱我的男孩子

来自iPhone客户端23楼2019-09-03 09:00
                                        来源于男朋友的关心

来自iPhone客户端24楼2019-09-08 20:51
                                          好想你 好想你 一周没见了呢

来自iPhone客户端25楼2019-09-09 00:13
                                            就到这里了 再见

来自iPhone客户端26楼2019-09-15 22:48
                                              做了一个有意思的事

收起回复
                                              来自iPhone客户端28楼2019-09-16 21:30
                                                我也知道很多事情 是我做错了 但是有时候我会觉得 那样的自己不配跟你在一起 但凡你不再回来找我 那都是你觉得没有我 你可以过得更好了 所以我才会让自己憋着

来自iPhone客户端29楼2019-09-17 02:28
                                                  今天哥哥结婚啦 鹏哥也去了 然后见了我们家很多亲戚朋友 都知道鹏哥是我男朋友了 所以我还是希望和鹏哥长长久久的 好好在一起 过几年也把婚结啦

来自iPhone客户端31楼2019-09-26 23:04
                                                    马上就在一起两个月了 真快

来自iPhone客户端32楼2019-09-28 07:07
                                                      和鹏哥的小日子过得挺开心的 每天一起拌拌嘴 开开玩笑 朋友都劝我们好好耍 其他个几年就把婚结了 有时候一眼就能看到未来

来自iPhone客户端33楼2019-09-28 22:50
                                                        昨天吃火锅 今天吃虾
                                                        还有我给鹏哥买的卷子
                                                        老婆的特点是什么?
                                                        他:当**
                                                        ???

来自iPhone客户端34楼2019-10-01 00:30
                                                          和鹏哥打电话聊了很多 聊以后在那儿上班 回奉节还是留在重庆 聊什么时候结婚 和鹏哥在一起就很舒服 各个方面他都考虑的周到 不像我 **!

收起回复
                                                          来自iPhone客户端35楼2019-10-10 08:57
                                                            最后也还是分了手 77天

来自iPhone客户端36楼2019-10-20 00:40